Judul | JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 |
Pengarang | RITA HARNI SAMSUDIN BEDY SUDJARMOKO EDI WARDIANA ENNY RANDRIANI RITA NURMALINA RIKKY HERDIANSYAH DEWI LISTYATI RATNA WINANDI JUNIATY TOWAHA ABDUL MUIS HASIBUAN NUR DANI ENN |
EDISI | VOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 |
Penerbitan | BOGOR PUSLITBANGBUN. 2015 |
ISBN | 2356-1297 |
Subjek | GENETIC RELATIONSHIP -- COCOA -- STABILITY -- SUPERIOR SEEDS -- ALTITUDE -- COFFEA ARABICA -- ROBUSTA COFFEA -- SSR MARKERS -- ADOPTION -- PREFERENCE -- AVAILABILITY -- DRY PERIOD -- TOLERANCE -- BACILLUS SP -- MOLASSES -- COMPOST -- TALC -- VALUE-ADDED -- MARKETING EFFICIENCY -- SUPPLY CHAIN |
Catatan | ANALISIS KEKERABATAN GENETIK KULTIVAR KOPI AARABIKA BERBUAH KUNING DAN BERBUAH MERAAH BERDASARKAN MARKA SSR. IDENTIFIKASI FAKTOR PENENTU DALAM PENINGKATAN ADOPSI BENIH UNGGUL KAKAO OLEH PETANI . EVALUASI TINGKAT TOLERANSI 35 GENOTIPE KAKAO TERHADAP PERIODE KERING. PENGARUH FORMULA BIONEMATISIDA BAKTERI ENDOFIT BACILLUS SP TERHADAP INFEKSI NEMATODA MELOIDOGYNE SP PADA TANAMAN KOPI. PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN KARET ALAM RAKYAT MELALUI OPTIMALISASI RANTAI PASOK . STABILITAS HASIL TIGA KLON KOPI ROBUSTA BENGKULU SEBAGAI KLON UNGGUL LOKAL. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S 3158-1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library | Tersedia | |
S 3158-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library | Tersedia | |
S 3158-3 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000076 | ||
005 | 20210917092931 | ||
008 | 210917||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 2356-1297 | ||
035 | 0010-0921000076 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a NONE | |
100 | 0 | $a RITA HARNI | |
245 | 0 | 0 | $a JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 |
250 | $a VOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 | ||
260 | $a BOGOR $b PUSLITBANGBUN. $c 2015 | ||
500 | $a ANALISIS KEKERABATAN GENETIK KULTIVAR KOPI AARABIKA BERBUAH KUNING DAN BERBUAH MERAAH BERDASARKAN MARKA SSR. IDENTIFIKASI FAKTOR PENENTU DALAM PENINGKATAN ADOPSI BENIH UNGGUL KAKAO OLEH PETANI . EVALUASI TINGKAT TOLERANSI 35 GENOTIPE KAKAO TERHADAP PERIODE KERING. PENGARUH FORMULA BIONEMATISIDA BAKTERI ENDOFIT BACILLUS SP TERHADAP INFEKSI NEMATODA MELOIDOGYNE SP PADA TANAMAN KOPI. PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN KARET ALAM RAKYAT MELALUI OPTIMALISASI RANTAI PASOK . STABILITAS HASIL TIGA KLON KOPI ROBUSTA BENGKULU SEBAGAI KLON UNGGUL LOKAL. | ||
650 | 0 | $a GENETIC RELATIONSHIP -- COCOA -- STABILITY -- SUPERIOR SEEDS -- ALTITUDE -- COFFEA ARABICA -- ROBUSTA COFFEA -- SSR MARKERS -- ADOPTION -- PREFERENCE -- AVAILABILITY -- DRY PERIOD -- TOLERANCE -- BACILLUS SP -- MOLASSES -- COMPOST -- TALC -- VALUE-ADDED -- MARKETING EFFICIENCY -- SUPPLY CHAIN | |
700 | 0 | $a ABDUL MUIS HASIBUAN | |
700 | 0 | $a BEDY SUDJARMOKO | |
700 | 0 | $a DANI | |
700 | 0 | $a DEWI LISTYATI | |
700 | 0 | $a EDI WARDIANA | |
700 | 0 | $a ENN | |
700 | 0 | $a ENNY RANDRIANI | |
700 | 0 | $a JUNIATY TOWAHA | |
700 | 0 | $a NUR | |
700 | 0 | $a RATNA WINANDI | |
700 | 0 | $a RIKKY HERDIANSYAH | |
700 | 0 | $a RITA NURMALINA | |
700 | 0 | $a SAMSUDIN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :