Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food analysis laboratory manual
Pengarang Nielsen, S. Suzanne
EDISI 4th
Penerbitan New York : Springer, 2010
Deskripsi Fisik xiv, 602 p :ill. ;28 cm
Subjek FOOD TECHNOLOGY
FOOD ANALYSIS
CHEMICAL ANALYSIS
LABORATORY TECHNIQUES
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1457/D/2013 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001268
005 20230901090104
008 230901################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0921001268
041 $a id
082 # # $a 613.2
084 # # $a 613.2 NIE f
100 0 # $a Nielsen, S. Suzanne
245 1 # $a Food analysis laboratory manual
250 # # $a 4th
260 # # $a New York :$b Springer,$c 2010
300 # # $a xiv, 602 p : $b ill. ; $c 28 cm
650 # 4 $a CHEMICAL ANALYSIS
650 # 4 $a FOOD ANALYSIS
650 # 4 $a FOOD TECHNOLOGY
650 # 4 $a LABORATORY TECHNIQUES
990 # # $a 1457/D/2013
Content Unduh katalog