
Judul | Perubahan fisik dan kimia biji kakao selama fermentasi : tumpukan biji, kadar air, indeks fermentasi, kadar abu, dan uji grade biji : laporan praktek kerja lapangan / Hilaria Alviyan Sigalingging |
Pengarang | Sigalingging, Hilaria Alviyan |
Penerbitan | Jatinangor : Universitas Padjadjaran, 2019 |
Deskripsi Fisik | xi, 37p :ill. ;29 cm |
Subjek | CHEMICAL ANALYSIS FERMENTATION COCOA |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2320/R/2019 | 633.74:543.92 SIG p | Baca di tempat | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001783 | ||
005 | 20220720030131 | ||
005 | 20230717121522 | ||
008 | 230717################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0422000038 |
035 | # | # | $a 0010-0422000038 |
035 | # | # | $a 0010-0422000038 |
082 | # | # | $a 633.74:543.92 |
084 | # | # | $a 633.74:543.92 SIG p |
100 | 0 | # | $a Sigalingging, Hilaria Alviyan |
245 | 1 | # | $a Perubahan fisik dan kimia biji kakao selama fermentasi : tumpukan biji, kadar air, indeks fermentasi, kadar abu, dan uji grade biji : $b laporan praktek kerja lapangan /$c Hilaria Alviyan Sigalingging |
260 | # | # | $a Jatinangor :$b Universitas Padjadjaran,$c 2019 |
300 | # | # | $a xi, 37p : $b ill. ; $c 29 cm |
650 | # | 4 | $a CHEMICAL ANALYSIS |
650 | # | 4 | $a COCOA |
650 | # | 4 | $a FERMENTATION |
990 | # | # | $a 2320/R/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :