Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perubahan fisik dan kimia biji kakao selama fermentasi : tumpukan biji, kadar air, indeks fermentasi, kadar abu, dan uji grade biji : laporan praktek kerja lapangan / Hilaria Alviyan Sigalingging
Pengarang Sigalingging, Hilaria Alviyan
Penerbitan Jatinangor : Universitas Padjadjaran, 2019
Deskripsi Fisik xi, 37p :ill. ;29 cm
Subjek CHEMICAL ANALYSIS
FERMENTATION
COCOA
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2320/R/2019 633.74:543.92 SIG p Baca di tempat Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001783
005 20220720030131
005 20230717121522
008 230717################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0422000038
035 # # $a 0010-0422000038
035 # # $a 0010-0422000038
082 # # $a 633.74:543.92
084 # # $a 633.74:543.92 SIG p
100 0 # $a Sigalingging, Hilaria Alviyan
245 1 # $a Perubahan fisik dan kimia biji kakao selama fermentasi : tumpukan biji, kadar air, indeks fermentasi, kadar abu, dan uji grade biji : $b laporan praktek kerja lapangan /$c Hilaria Alviyan Sigalingging
260 # # $a Jatinangor :$b Universitas Padjadjaran,$c 2019
300 # # $a xi, 37p : $b ill. ; $c 29 cm
650 # 4 $a CHEMICAL ANALYSIS
650 # 4 $a COCOA
650 # 4 $a FERMENTATION
990 # # $a 2320/R/2019
Content Unduh katalog