
Judul | Pengaruh alkalisasi terhadap karakteristik bubuk kakao ( Theobroma cacao L.) yang dihasilkan di Bioindustri pengolahan kopi dan kakao : praktek kerja lapangan / Amelia Hariry |
Pengarang | Hariry, Amelia |
Penerbitan | Padang : Universitas Andalas, 2020 |
Deskripsi Fisik | ix, 68p :ill. ;29 cm |
Subjek | COCOA PROCESSED PLANT PRODUCTS POSTHARVEST TECHNOLOGY |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2377/R/2020 | 633.74-639.11 HAR p | Baca di tempat | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001781 | ||
005 | 20220722020653 | ||
005 | 20230718094241 | ||
008 | 230718################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0422000036 |
035 | # | # | $a 0010-0422000036 |
035 | # | # | $a 0010-0422000036 |
082 | # | # | $a 633.74-639.11 |
084 | # | # | $a 633.74-639.11 HAR p |
100 | 0 | # | $a Hariry, Amelia |
245 | 1 | # | $a Pengaruh alkalisasi terhadap karakteristik bubuk kakao ( Theobroma cacao L.) yang dihasilkan di Bioindustri pengolahan kopi dan kakao : $b praktek kerja lapangan /$c Amelia Hariry |
260 | # | # | $a Padang :$b Universitas Andalas,$c 2020 |
300 | # | # | $a ix, 68p : $b ill. ; $c 29 cm |
650 | # | 4 | $a COCOA |
650 | # | 4 | $a POSTHARVEST TECHNOLOGY |
650 | # | 4 | $a PROCESSED PLANT PRODUCTS |
990 | # | # | $a 2377/R/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :