Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh alkalisasi terhadap karakteristik bubuk kakao ( Theobroma cacao L.) yang dihasilkan di Bioindustri pengolahan kopi dan kakao : praktek kerja lapangan / Amelia Hariry
Pengarang Hariry, Amelia
Penerbitan Padang : Universitas Andalas, 2020
Deskripsi Fisik ix, 68p :ill. ;29 cm
Subjek COCOA
PROCESSED PLANT PRODUCTS
POSTHARVEST TECHNOLOGY
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2377/R/2020 633.74-639.11 HAR p Baca di tempat Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001781
005 20220722020653
005 20230718094241
008 230718################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0422000036
035 # # $a 0010-0422000036
035 # # $a 0010-0422000036
082 # # $a 633.74-639.11
084 # # $a 633.74-639.11 HAR p
100 0 # $a Hariry, Amelia
245 1 # $a Pengaruh alkalisasi terhadap karakteristik bubuk kakao ( Theobroma cacao L.) yang dihasilkan di Bioindustri pengolahan kopi dan kakao : $b praktek kerja lapangan /$c Amelia Hariry
260 # # $a Padang :$b Universitas Andalas,$c 2020
300 # # $a ix, 68p : $b ill. ; $c 29 cm
650 # 4 $a COCOA
650 # 4 $a POSTHARVEST TECHNOLOGY
650 # 4 $a PROCESSED PLANT PRODUCTS
990 # # $a 2377/R/2020
Content Unduh katalog