
Judul | Karakteristik lemak kakako (Theobroma cocoa L.) fermentasidan non fermentasi Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar Kabupaten Sukabumi Provinsi Jawa barat : Laporan praktek kerja lapangan / Novia Andriani |
Pengarang | Andriani, Novia |
Penerbitan | Padang : Universitas Andalas, 2020 |
Deskripsi Fisik | vii, 64p :ill. ;29 cm |
Subjek | REPORTS FOOD ANALYSIS COCOA BUTTER FERMENTATION |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2384/R/2020 | 633.74:633.933 AND k | Baca di tempat | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001753 | ||
005 | 20231106023041 | ||
005 | 20231106023837 | ||
008 | 231106################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0422000008 |
035 | # | # | $a 0010-0422000008 |
082 | # | # | $a 633.74:633.933 |
084 | # | # | $a 633.74:633.933 AND k |
100 | 0 | # | $a Andriani, Novia |
245 | 1 | # | $a Karakteristik lemak kakako (Theobroma cocoa L.) fermentasidan non fermentasi Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar Kabupaten Sukabumi Provinsi Jawa barat : $b Laporan praktek kerja lapangan /$c Novia Andriani |
260 | # | # | $a Padang :$b Universitas Andalas,$c 2020 |
300 | # | # | $a vii, 64p : $b ill. ; $c 29 cm |
650 | # | 4 | $a COCOA BUTTER |
650 | # | 4 | $a FERMENTATION |
650 | # | 4 | $a FOOD ANALYSIS |
650 | # | 4 | $a REPORTS |
990 | # | # | $a 2384/R/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :