Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakteristik lemak kakako (Theobroma cocoa L.) fermentasidan non fermentasi Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar Kabupaten Sukabumi Provinsi Jawa barat : Laporan praktek kerja lapangan / Novia Andriani
Pengarang Andriani, Novia
Penerbitan Padang : Universitas Andalas, 2020
Deskripsi Fisik vii, 64p :ill. ;29 cm
Subjek REPORTS
FOOD ANALYSIS
COCOA BUTTER
FERMENTATION
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2384/R/2020 633.74:633.933 AND k Baca di tempat Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001753
005 20231106023041
005 20231106023837
008 231106################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0422000008
035 # # $a 0010-0422000008
082 # # $a 633.74:633.933
084 # # $a 633.74:633.933 AND k
100 0 # $a Andriani, Novia
245 1 # $a Karakteristik lemak kakako (Theobroma cocoa L.) fermentasidan non fermentasi Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar Kabupaten Sukabumi Provinsi Jawa barat : $b Laporan praktek kerja lapangan /$c Novia Andriani
260 # # $a Padang :$b Universitas Andalas,$c 2020
300 # # $a vii, 64p : $b ill. ; $c 29 cm
650 # 4 $a COCOA BUTTER
650 # 4 $a FERMENTATION
650 # 4 $a FOOD ANALYSIS
650 # 4 $a REPORTS
990 # # $a 2384/R/2020
Content Unduh katalog