Judul | Teknologi Pengolahan Jeruk Siam : - / Setyadjit |
Pengarang | Setyadjit (Pengarang) Yulianingsih (Pengarang) Suyanti (Pengarang) |
EDISI | - |
Penerbitan | Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2006 |
Deskripsi Fisik | 44 hlm :ilus ;17 x 24 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 979-1116-05-9 |
Subjek | Setyadjit Yulianingsih Suyanti |
Abstrak | Buku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
88/H/2016 | 634.31 SET t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000372 | ||
005 | 20210429015944 | ||
007 | ta | ||
008 | 210429################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-1116-05-9 |
035 | # | # | $a 0010-0421000369 |
082 | # | # | $a 634.31 |
084 | # | # | $a 634.31 SET t |
100 | 0 | # | $a Setyadjit$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Jeruk Siam : $b - /$c Setyadjit |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a - |
264 | # | # | $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2006 |
300 | # | # | $a 44 hlm : $b ilus ; $c 17 x 24 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Buku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit. |
600 | # | 4 | $a Setyadjit |
600 | # | 4 | $a Suyanti |
600 | # | 4 | $a Yulianingsih |
700 | 0 | # | $a Suyanti$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Yulianingsih$e Pengarang |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 88/H/2016 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :