Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Jeruk Siam : - / Setyadjit
Pengarang Setyadjit (Pengarang)
Yulianingsih (Pengarang)
Suyanti (Pengarang)
EDISI -
Penerbitan Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2006
Deskripsi Fisik 44 hlm :ilus ;17 x 24 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 979-1116-05-9
Subjek Setyadjit
Yulianingsih
Suyanti
Abstrak Buku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
88/H/2016 634.31 SET t Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000372
005 20210429015944
007 ta
008 210429################e##########0#ind##
020 # # $a 979-1116-05-9
035 # # $a 0010-0421000369
082 # # $a 634.31
084 # # $a 634.31 SET t
100 0 # $a Setyadjit$e Pengarang
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Jeruk Siam : $b - /$c Setyadjit
246 # # $a -
250 # # $a -
264 # # $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2006
300 # # $a 44 hlm : $b ilus ; $c 17 x 24 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Buku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit.
600 # 4 $a Setyadjit
600 # 4 $a Suyanti
600 # 4 $a Yulianingsih
700 0 # $a Suyanti$e Pengarang
700 0 # $a Yulianingsih$e Pengarang
740 # # $a -
856 # # $a -
990 # # $a 88/H/2016
Content Unduh katalog