Judul | Program Intesifikasi dan Ekstensifikasi Kedelai : Mempertimbangkan Aspek Lingkungan, Sosial- Ekonomi dan Efisiensi Lintas Ekosistem / Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Poniman (Pengarang) Eni Yulianingsih (Pengarang) Suryanto (Pengarang) |
EDISI | Cetakan Ke 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2015 |
Deskripsi Fisik | 75 hlm :ilus ;14,7 x 21 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-979-21-4536-6 |
Subjek | Poniman Eni Yulianingsih Suryanto |
Abstrak | Kedelai adalah komoditas pangan strategis setelah padi dan jagung. Hasil olahan biji kedelai berupa tahu, tempe, kecap, susu,dsb. dikonsumsi oleh berbagai lapisan masyarakat. Kekhawatiran usahatani terhadap membanjirnya kedelai impor yang telah mematikan usahatani kedelai nasional pernah diwacanakan untuk diatasi, dengan salah satu diantaranya, berupa penerapan ecolabelling. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
06/H/2017 | 633.34 PON p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000481 | ||
005 | 20210609114813 | ||
007 | ta | ||
008 | 210609################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-21-4536-6 |
035 | # | # | $a 0010-0621000019 |
082 | # | # | $a 633.34 |
084 | # | # | $a 633.34 PON p |
100 | 0 | # | $a Poniman$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Program Intesifikasi dan Ekstensifikasi Kedelai : $b Mempertimbangkan Aspek Lingkungan, Sosial- Ekonomi dan Efisiensi Lintas Ekosistem /$c Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a Cetakan Ke 1 |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2015 |
300 | # | # | $a 75 hlm : $b ilus ; $c 14,7 x 21 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Kedelai adalah komoditas pangan strategis setelah padi dan jagung. Hasil olahan biji kedelai berupa tahu, tempe, kecap, susu,dsb. dikonsumsi oleh berbagai lapisan masyarakat. Kekhawatiran usahatani terhadap membanjirnya kedelai impor yang telah mematikan usahatani kedelai nasional pernah diwacanakan untuk diatasi, dengan salah satu diantaranya, berupa penerapan ecolabelling. |
600 | # | 4 | $a Eni Yulianingsih |
600 | # | 4 | $a Poniman |
600 | # | 4 | $a Suryanto |
700 | 0 | # | $a Eni Yulianingsih$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Suryanto$e Pengarang |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 06/H/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :