Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka olahan cabai : cabai kering, cabai bubuk, saus cabai, aneka sambal, acar cabai
Pengarang Suyanti
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2009
Deskripsi Fisik iv, 76 Hal. : Ilus. : 23 cm
ISBN 9790020635
Subjek Cabai
Catatan Cabai. Dengan menyebut namanya saja, setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. Potensi ini merupakan peluang yang cukup besar bagi anda yang ingin terjun dalam usaha olahan cabai. Untuk itu, buku ini hadir mengulas lengkap usaha tersebut, mulai dari pemilihan bahan baku; proses produksi; cara pembuatan aneka olahan cabai (cabai kering, cabai bubuk, saus cabai yang dikolaborasikan dengan aneka buah, aneka sambal, serta acar cabai); sampai perhitungan analisis usaha yang akan membantu anda dalam menghitung kelayakan usaha olahan ini.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp2010 633.84/SUY/m Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003480
005 20210322160539
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9790020635
035 0010-0321003480
041 $a id
082 0 $a 633.84
090 $a 633.84/SUY/m
100 0 $a Suyanti
245 0 0 $a Membuat aneka olahan cabai : cabai kering, cabai bubuk, saus cabai, aneka sambal, acar cabai
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2009
300 $a iv, 76 Hal. : Ilus. : 23 cm
500 $a Cabai. Dengan menyebut namanya saja, setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. Potensi ini merupakan peluang yang cukup besar bagi anda yang ingin terjun dalam usaha olahan cabai. Untuk itu, buku ini hadir mengulas lengkap usaha tersebut, mulai dari pemilihan bahan baku; proses produksi; cara pembuatan aneka olahan cabai (cabai kering, cabai bubuk, saus cabai yang dikolaborasikan dengan aneka buah, aneka sambal, serta acar cabai); sampai perhitungan analisis usaha yang akan membantu anda dalam menghitung kelayakan usaha olahan ini.
650 0 $a Cabai
Content Unduh katalog