Judul | Membuat aneka olahan cabai : cabai kering, cabai bubuk, saus cabai, aneka sambal, acar cabai |
Pengarang | Suyanti |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 76 Hal. : Ilus. : 23 cm |
ISBN | 9790020635 |
Subjek | Cabai |
Catatan | Cabai. Dengan menyebut namanya saja, setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. Potensi ini merupakan peluang yang cukup besar bagi anda yang ingin terjun dalam usaha olahan cabai. Untuk itu, buku ini hadir mengulas lengkap usaha tersebut, mulai dari pemilihan bahan baku; proses produksi; cara pembuatan aneka olahan cabai (cabai kering, cabai bubuk, saus cabai yang dikolaborasikan dengan aneka buah, aneka sambal, serta acar cabai); sampai perhitungan analisis usaha yang akan membantu anda dalam menghitung kelayakan usaha olahan ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
bppsdmp2010 | 633.84/SUY/m | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003480 | ||
005 | 20210322160539 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9790020635 | ||
035 | 0010-0321003480 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.84 | |
090 | $a 633.84/SUY/m | ||
100 | 0 | $a Suyanti | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat aneka olahan cabai : cabai kering, cabai bubuk, saus cabai, aneka sambal, acar cabai |
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2009 | ||
300 | $a iv, 76 Hal. : Ilus. : 23 cm | ||
500 | $a Cabai. Dengan menyebut namanya saja, setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. Potensi ini merupakan peluang yang cukup besar bagi anda yang ingin terjun dalam usaha olahan cabai. Untuk itu, buku ini hadir mengulas lengkap usaha tersebut, mulai dari pemilihan bahan baku; proses produksi; cara pembuatan aneka olahan cabai (cabai kering, cabai bubuk, saus cabai yang dikolaborasikan dengan aneka buah, aneka sambal, serta acar cabai); sampai perhitungan analisis usaha yang akan membantu anda dalam menghitung kelayakan usaha olahan ini. | ||
650 | 0 | $a Cabai |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :