Cite This        Tampung        Export Record

Judul Prevalensi Campylobacter jejuni pada karkas ayam dan pengembangan uji deteksinya
Pengarang Andriani
Deskripsi Fisik xxiii, 179 p : ill.; 30 cm.
Subjek ANTIBODIES -- CHICKENS -- ANTIGENS -- DISSERTATIONS -- CARCASSES -- CAMPYLOBACTER JEJUNI
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BBLITVET.15.0154 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007594
005 20210520145728
008 210520||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0521007594
041 $a id
082 0 $a Th.636.5.09/AND/p
090 $a Th.636.5.09/AND/p
100 0 $a Andriani
245 0 0 $a Prevalensi Campylobacter jejuni pada karkas ayam dan pengembangan uji deteksinya
260
300 $a xxiii, 179 p : ill.; 30 cm.
650 0 $a ANTIBODIES -- CHICKENS -- ANTIGENS -- DISSERTATIONS -- CARCASSES -- CAMPYLOBACTER JEJUNI
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Aktivitas Air Perasan, Minyak Atsiri Dan Ekstrak Etanol Daun Sirih Terhadap Bakteri Yang Diisolasi Dari Sapi Mastitis Subklinis, Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, Bogor. 5-6 September 2006,. / Poeloengan, Masniari ; Noor, Susan Maphilindawati ; Andriani (Balai Penelitian Veteriner) Komala, Iyep (Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor) Rianti Soufina Rininta Pandu (Fakultas Farmasi Universitas Pancasila) / Andriani Pengaruh asam asetat dan asam laktat sebagai antibakteri terhadap bakteri Salmonella SP. yang diisolasi dari karkas ayam., Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, Bogor,21-22 Agustus 2007. / Andriani ; Darmono (Balai Besar Penelitian Veteriner Bogor) Kurniawati, Widya (Fakultas Farmasi Universitas Pancasila Jakarta) / Darmono Moziak Pustakawan / andriani juznia Indonesian Wild Ginger (Zingiber sp) Extract: Antibacterial Activity against Mycoplasma gallisepticum / Sutardi, Lina N.; W. Ietje; H. EKowati; Andriani (Balai Besar Penelitian Veteriner); Setiyono, Agus Inhibition Of Escherichia Coli O157:H7 Contamination On Chicken Meat By Natural Vinegar Prepared From Banana Peel And Coconut Water / Miskiyah; Juniawati (ICAPHRD); Andriani (Balai Besar Penelitian Veteriner) Show More