
Judul | Handbook of Aseptic Processing and Packaging / Edited by Jairus R. D. David; Pablo M. Coronel; Josip Simunovic |
Pengarang | David, Jairus R. D. Coronel, Pablo M. Simunovic, Josip |
EDISI | 3rd Edition |
Penerbitan | Boca Raton, FL : CRC Press, 2023 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 129 MB) CD No. 1214 |
ISBN | 978-1-003-15865-3 |
Subjek | ALIMENTS CONDITIONNEMENT ALIMENTS CONSERVATION ASEPSIS FOOD PACKAGING FOOD PRESERVATION |
Catatan | CD. No. 1214 No. 1; 2023 Buku ini membahas mengenai pemrosesan dan pengemasan aseptik. Ini termasuk pengisian minuman nabati secara aseptik untuk format rak-stabil yang tidak didinginkan untuk umur simpan yang lebih lama dan pengemasan yang berkelanjutan bersama dengan biaya manfaat lingkungan untuk meningkatkan penghematan energi dan jejak karbon. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
4BPV2023 | e.664.8.036.2/DAV/h | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018313 | ||
005 | 20240425101421 | ||
007 | ta | ||
008 | 240425###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-1-003-15865-3 |
035 | # | # | $a 0010-0123000006 |
082 | # | # | $a e.664.8.036.2/DAV/h |
084 | # | # | $a e.664.8.036.2/DAV/h |
100 | 1 | # | $a David, Jairus R. D. |
245 | 1 | # | $a Handbook of Aseptic Processing and Packaging /$c Edited by Jairus R. D. David; Pablo M. Coronel; Josip Simunovic |
250 | # | # | $a 3rd Edition |
260 | # | # | $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 129 MB) CD No. 1214 |
500 | # | # | $a CD. No. 1214 No. 1; 2023 Buku ini membahas mengenai pemrosesan dan pengemasan aseptik. Ini termasuk pengisian minuman nabati secara aseptik untuk format rak-stabil yang tidak didinginkan untuk umur simpan yang lebih lama dan pengemasan yang berkelanjutan bersama dengan biaya manfaat lingkungan untuk meningkatkan penghematan energi dan jejak karbon. |
650 | # | 4 | $a ALIMENTS CONDITIONNEMENT |
650 | # | 4 | $a ALIMENTS CONSERVATION |
650 | # | 4 | $a ASEPSIS |
650 | # | 4 | $a FOOD PACKAGING |
650 | # | 4 | $a FOOD PRESERVATION |
700 | 1 | # | $a Coronel, Pablo M. |
700 | 1 | # | $a Simunovic, Josip |
990 | # | # | $a 4/BPV/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :