
Judul | Antimicrobials in Food / Edited by: P. Michael Davidson; T. Matthew Taylor; Jairus R. D. David. |
Pengarang | Edited by: Michael Davidson, P. Matthew Taylor, T. David, Jairus R. D. |
EDISI | 4th |
Penerbitan | Boca Raton, USA : CRC Press, 2021 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 201 MB) CD No.938 |
ISBN | 978-0-429-05819-6 |
Subjek | ANTIMICROBIAL FOOD |
Catatan | CD. No. 938 No. 5; 2021 Buku ini menjelaskan tentang penggunaan bakteriofag, ester laurat arginat, dan berbagai sistem untuk enkapsulasi dan pengiriman antimikroba. Revisi komprehensif dari bab-bab penting dalam edisi sebelumnya termasuk antimikroba alami dari sumber hewan dan tumbuhan, metode untuk menentukan aktivitas antimikroba, pendekatan baru untuk pengawetan makanan |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
72BPV2021 | e.615.33/ANT6 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017854 | ||
005 | 20240423083812 | ||
007 | ta | ||
008 | 240423###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-0-429-05819-6 |
035 | # | # | $a 0010-0921000024 |
082 | # | # | $a e.615.33/ANT6 |
084 | # | # | $a e.615.33/ANT6 |
100 | 0 | # | $a Edited by: Michael Davidson, P. |
245 | 1 | # | $a Antimicrobials in Food /$c Edited by: P. Michael Davidson; T. Matthew Taylor; Jairus R. D. David. |
250 | # | # | $a 4th |
260 | # | # | $a Boca Raton, USA :$b CRC Press,$c 2021 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 201 MB) CD No.938 |
500 | # | # | $a CD. No. 938 No. 5; 2021 Buku ini menjelaskan tentang penggunaan bakteriofag, ester laurat arginat, dan berbagai sistem untuk enkapsulasi dan pengiriman antimikroba. Revisi komprehensif dari bab-bab penting dalam edisi sebelumnya termasuk antimikroba alami dari sumber hewan dan tumbuhan, metode untuk menentukan aktivitas antimikroba, pendekatan baru untuk pengawetan makanan |
650 | # | 4 | $a ANTIMICROBIAL |
650 | # | 4 | $a FOOD |
700 | 0 | # | $a David, Jairus R. D. |
700 | 1 | # | $a Matthew Taylor, T. |
990 | # | # | $a 72/BPV/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :