Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ultraviolet light in food technology : Principles and applications / Forney, Larry J.
Pengarang Forney, Larry J.
Moraru, Carmen I.
KOUTCHMA, Tatiana N
Penerbitan Boca Raton : CRC, 2009
Deskripsi Fisik xx, 278 p.: ill.; 24 cm.
ISBN 978-1-4200-5950-2
Subjek PUBLIC HEALTH -- FOOD PRESERVATION
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
091BPV2010 614/KOU/u Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013560
005 20240221102606
008 240221################|##########|######
020 # # $a 978-1-4200-5950-2
035 # # $a 0010-0521013560
041 $a en
082 # # $a 614/KOU/u
090 $a 614/KOU/u
100 0 # $a Forney, Larry J.
245 1 # $a Ultraviolet light in food technology : Principles and applications /$c Forney, Larry J.
260 # # $a Boca Raton :$b CRC,$c 2009
300 # # $a xx, 278 p.: ill.; 24 cm.
650 4 $a PUBLIC HEALTH -- FOOD PRESERVATION
700 0 # $a KOUTCHMA, Tatiana N
700 0 # $a Moraru, Carmen I.
990 # # $a 91/BPV/2010
Content Unduh katalog