Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Tempe & Oncom
Pengarang Sarwono, B.
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2006
Deskripsi Fisik 62 hlm :ill ;20.5 cm
ISBN 979-8031-45-8
Subjek Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
Abstrak Tempe merupakan makanan Tradisional berbahan baku kedelai melalui proses peragian atau fermentasi. Melalui proses tersebut, rasa kedelai menjadi lebih enak dan lebih mudah dicerna. Oncom juga merupakan makanan produk fermentasi. Hanya saja bahan baku nya berbeda.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2117/BL/2017 633.34-156 SAR m Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003622
005 20240423015019
008 240423################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8031-45-8
035 # # $a 0010-1122000543
041 $a ind
082 # # $a 633.34-156
084 # # $a 633.34-156 SAR m
100 0 # $a Sarwono, B.
245 1 # $a Membuat Tempe & Oncom
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006
300 # # $a 62 hlm : $b ill ; $c 20.5 cm
310 $a 1-tahun
520 # # $a Tempe merupakan makanan Tradisional berbahan baku kedelai melalui proses peragian atau fermentasi. Melalui proses tersebut, rasa kedelai menjadi lebih enak dan lebih mudah dicerna. Oncom juga merupakan makanan produk fermentasi. Hanya saja bahan baku nya berbeda.
650 # 4 $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 2117/BL/2017
Content Unduh katalog