Judul | Membuat Tempe & Oncom |
Pengarang | Sarwono, B. |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2006 |
Deskripsi Fisik | 62 hlm :ill ;20.5 cm |
ISBN | 979-8031-45-8 |
Subjek | Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil |
Abstrak | Tempe merupakan makanan Tradisional berbahan baku kedelai melalui proses peragian atau fermentasi. Melalui proses tersebut, rasa kedelai menjadi lebih enak dan lebih mudah dicerna. Oncom juga merupakan makanan produk fermentasi. Hanya saja bahan baku nya berbeda. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2117/BL/2017 | 633.34-156 SAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003622 | ||
005 | 20240423015019 | ||
008 | 240423################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-8031-45-8 |
035 | # | # | $a 0010-1122000543 |
041 | $a ind | ||
082 | # | # | $a 633.34-156 |
084 | # | # | $a 633.34-156 SAR m |
100 | 0 | # | $a Sarwono, B. |
245 | 1 | # | $a Membuat Tempe & Oncom |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006 |
300 | # | # | $a 62 hlm : $b ill ; $c 20.5 cm |
310 | $a 1-tahun | ||
520 | # | # | $a Tempe merupakan makanan Tradisional berbahan baku kedelai melalui proses peragian atau fermentasi. Melalui proses tersebut, rasa kedelai menjadi lebih enak dan lebih mudah dicerna. Oncom juga merupakan makanan produk fermentasi. Hanya saja bahan baku nya berbeda. |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 2117/BL/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :