Judul | Makanan Tradisional Indonesia : Seri 1 |
Pengarang | Eni Harmayani Umar Santoso Murdijati Gardjito |
EDISI | - |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | 258 hlm :ill ;23 cm |
ISBN | 978-602-386-143-9 |
Subjek | Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil |
Abstrak | Makanan tradisional merupakan bagian penting dari kehidupan masyarakat. baik kontribusinya dalam memberikan asupan gizi maupun peranannya sebagai bagian dari budaya masyarakat yang patut untuk dilestarikan. Indonesia sebagai negara dengan keanekaragaman hayati yang tinggi, memiliki berbagai macam makanan tradisional baik berbasis nabati maupun hewani. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2311/BL/2018 | 613.2(594) ENI m | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
a2311/BL/2018 | 613.2(594) ENI m | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
b2311/BL/2018 | 613.2(594) ENI m | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003603 | ||
005 | 20240628102303 | ||
008 | 240628################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-386-143-9 |
035 | # | # | $a 0010-1122000524 |
082 | # | # | $a 613.2(594) |
084 | # | # | $a 613.2(594) ENI m |
100 | 0 | # | $a Eni Harmayani |
245 | 1 | # | $a Makanan Tradisional Indonesia : Seri 1 |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a 258 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
310 | $a 1-tahun | ||
520 | # | # | $a Makanan tradisional merupakan bagian penting dari kehidupan masyarakat. baik kontribusinya dalam memberikan asupan gizi maupun peranannya sebagai bagian dari budaya masyarakat yang patut untuk dilestarikan. Indonesia sebagai negara dengan keanekaragaman hayati yang tinggi, memiliki berbagai macam makanan tradisional baik berbasis nabati maupun hewani. |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil |
700 | 0 | # | $a Murdijati Gardjito |
700 | 0 | # | $a Umar Santoso |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 2311/BL/2018 |
990 | # | # | $a a2311/BL/2018 |
990 | # | # | $a b2311/BL/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :