Judul | Teknologi Pascapanen Daging |
Pengarang | Abubakar Sri Usmiati Miskiyah Juniawati |
Penerbitan | Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapen Pertanian, 2014 |
Deskripsi Fisik | 54 hlm :ill ;24 cm |
ISBN | 978-602-1280-23-2 |
Subjek | Pascapanen |
Abstrak | Daging sapi (bahasa inggris: beef) adalah daging yang diperoleh dari sapi yang biasa dan umum digunakan untuk keperluan konsumsi makanan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1775/BBP2TP/2015 | 637.5-156 ABU t | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001484 | ||
005 | 20231212085832 | ||
007 | ta | ||
008 | 231212################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-1280-23-2 |
035 | # | # | $a 0010-0222000097 |
082 | # | # | $a 637.5-156 |
084 | # | # | $a 637.5-156 ABU t |
100 | 0 | # | $a Abubakar |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pascapanen Daging |
260 | # | # | $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapen Pertanian,$c 2014 |
300 | # | # | $a 54 hlm : $b ill ; $c 24 cm |
520 | # | # | $a Daging sapi (bahasa inggris: beef) adalah daging yang diperoleh dari sapi yang biasa dan umum digunakan untuk keperluan konsumsi makanan. |
650 | # | 4 | $a Pascapanen |
700 | 0 | # | $a Juniawati |
700 | 0 | # | $a Miskiyah |
700 | 0 | # | $a Sri Usmiati |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 1775/BBP2TP/2015 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :