Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pascapanen Daging
Pengarang Abubakar
Sri Usmiati
Miskiyah
Juniawati
Penerbitan Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapen Pertanian, 2014
Deskripsi Fisik 54 hlm :ill ;24 cm
ISBN 978-602-1280-23-2
Subjek Pascapanen
Abstrak Daging sapi (bahasa inggris: beef) adalah daging yang diperoleh dari sapi yang biasa dan umum digunakan untuk keperluan konsumsi makanan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1775/BBP2TP/2015 637.5-156 ABU t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001484
005 20231212085832
007 ta
008 231212################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1280-23-2
035 # # $a 0010-0222000097
082 # # $a 637.5-156
084 # # $a 637.5-156 ABU t
100 0 # $a Abubakar
245 1 # $a Teknologi Pascapanen Daging
260 # # $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapen Pertanian,$c 2014
300 # # $a 54 hlm : $b ill ; $c 24 cm
520 # # $a Daging sapi (bahasa inggris: beef) adalah daging yang diperoleh dari sapi yang biasa dan umum digunakan untuk keperluan konsumsi makanan.
650 # 4 $a Pascapanen
700 0 # $a Juniawati
700 0 # $a Miskiyah
700 0 # $a Sri Usmiati
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1775/BBP2TP/2015
Content Unduh katalog