Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Susu
Pengarang Sri Usmiati
Abu Bakar
Penerbitan Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2009
Deskripsi Fisik 49 hlm :ill ;24 cm
ISBN 978-979-1116-18-3
Subjek Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
Abstrak Susu merupakan bahan makanan yang bernilai gizi tinggi yang diperoleh dari hasil pemerahan hewan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1396/BBP2TP/2011 637.13 SRI t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
a1396/BBP2TP/2011 637.13 SRI t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
b1396/BBP2TP/2011 637.13 SRI t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
c1396/BBP2TP/2011 637.13 SRI t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
1155/BBP2TP/2010 637.14 SRI t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001425
005 20240719101100
007 ta
008 240719################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-1116-18-3
035 # # $a 0010-0222000038
082 # # $a 637.13
084 # # $a 637.13 SRI t
100 0 # $a Sri Usmiati
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Susu
260 # # $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2009
300 # # $a 49 hlm : $b ill ; $c 24 cm
520 # # $a Susu merupakan bahan makanan yang bernilai gizi tinggi yang diperoleh dari hasil pemerahan hewan
650 # 4 $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
700 0 # $a Abu Bakar
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1155/BBP2TP/2010
990 # # $a 1396/BBP2TP/2011
990 # # $a a1396/BBP2TP/2011
990 # # $a b1396/BBP2TP/2011
990 # # $a c1396/BBP2TP/2011
Content Unduh katalog