Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Daging
Pengarang Abu Bakar
Sri Usmiati
Penerbitan Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2007
Deskripsi Fisik 40 hlm :ill ;24 cm
ISBN 978-979-116-10-7
Subjek Pascapanen
Abstrak Daging konsumsi yang dijual di pasar tradisional maupun di swalayan dapat dikategorikan dalam dua kelompok.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1069/BPP/2009 637.5 ABU t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
869/PPP/2008 637.5 ABU t Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001427
005 20240103020634
007 ta
008 240103################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-116-10-7
035 # # $a 0010-0222000040
082 # # $a 637.5
084 # # $a 637.5 ABU t
100 0 # $a Abu Bakar
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Daging
260 # # $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2007
300 # # $a 40 hlm : $b ill ; $c 24 cm
520 # # $a Daging konsumsi yang dijual di pasar tradisional maupun di swalayan dapat dikategorikan dalam dua kelompok.
650 # 4 $a Pascapanen
700 0 # $a Sri Usmiati
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1069/BPP/2009
990 # # $a 869/PPP/2008
Content Unduh katalog