Judul | Teknologi Pengolahan Daging |
Pengarang | Abu Bakar Sri Usmiati |
Penerbitan | Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2007 |
Deskripsi Fisik | 40 hlm :ill ;24 cm |
ISBN | 978-979-116-10-7 |
Subjek | Pascapanen |
Abstrak | Daging konsumsi yang dijual di pasar tradisional maupun di swalayan dapat dikategorikan dalam dua kelompok. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1069/BPP/2009 | 637.5 ABU t | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
869/PPP/2008 | 637.5 ABU t | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001427 | ||
005 | 20240103020634 | ||
007 | ta | ||
008 | 240103################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-116-10-7 |
035 | # | # | $a 0010-0222000040 |
082 | # | # | $a 637.5 |
084 | # | # | $a 637.5 ABU t |
100 | 0 | # | $a Abu Bakar |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Daging |
260 | # | # | $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2007 |
300 | # | # | $a 40 hlm : $b ill ; $c 24 cm |
520 | # | # | $a Daging konsumsi yang dijual di pasar tradisional maupun di swalayan dapat dikategorikan dalam dua kelompok. |
650 | # | 4 | $a Pascapanen |
700 | 0 | # | $a Sri Usmiati |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 1069/BPP/2009 |
990 | # | # | $a 869/PPP/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :