Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing
Pengarang Triana Setyawardani
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2017
Deskripsi Fisik 76 hlm :ill ;23 cm
ISBN 978-979-002-748-0
Subjek Pascapanen
Abstrak Penggemar produk olahan susu, misalnya yoghurt dan keju, memang banyak. Mungkin Anda salah satunya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2549/BL/2019 637.14 TRI m Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Dipinjam
a2549/BL/2019 637.14 TRI m Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002474
005 20231212085143
007 ta
008 231212################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-748-0
035 # # $a 0010-0922000180
082 # # $a 637.14
084 # # $a 637.14 TRI m
100 0 # $a Triana Setyawardani
245 1 # $a Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017
300 # # $a 76 hlm : $b ill ; $c 23 cm
520 # # $a Penggemar produk olahan susu, misalnya yoghurt dan keju, memang banyak. Mungkin Anda salah satunya.
600 # 4 $a Pascapanen
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 2549/BL/2019
990 # # $a a2549/BL/2019
Content Unduh katalog