Judul | Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing |
Pengarang | Triana Setyawardani |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2017 |
Deskripsi Fisik | 76 hlm :ill ;23 cm |
ISBN | 978-979-002-748-0 |
Subjek | Pascapanen |
Abstrak | Penggemar produk olahan susu, misalnya yoghurt dan keju, memang banyak. Mungkin Anda salah satunya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2549/BL/2019 | 637.14 TRI m | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Dipinjam |
a2549/BL/2019 | 637.14 TRI m | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002474 | ||
005 | 20231212085143 | ||
007 | ta | ||
008 | 231212################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-748-0 |
035 | # | # | $a 0010-0922000180 |
082 | # | # | $a 637.14 |
084 | # | # | $a 637.14 TRI m |
100 | 0 | # | $a Triana Setyawardani |
245 | 1 | # | $a Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017 |
300 | # | # | $a 76 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
520 | # | # | $a Penggemar produk olahan susu, misalnya yoghurt dan keju, memang banyak. Mungkin Anda salah satunya. |
600 | # | 4 | $a Pascapanen |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 2549/BL/2019 |
990 | # | # | $a a2549/BL/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :