Judul | Fakta Ajaib Khasiat Tempe |
Pengarang | Susianto Rita Ramayulis |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Plus+, 2013 |
Deskripsi Fisik | 124 hlm :ill ;23 cm |
ISBN | 978-602-8661-96-6 |
Subjek | Pengolahan Hasil Pertanian |
Abstrak | siapa yang tak kenal tempe? Makanan hasil fermentasi antara kedelai dengan jamur Rhizopus oligosporus ini ternyata mengandung berbagai zat gizi yang sangat bermanfaat, seperti karbohidrat, lemak, protein, serat, vitamin, enzim, mineral, serta komponen lain yang berkhasiat bagi kesehatan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2373/BL/2018 | 633.34-156 SUS f | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
a2373/BL/2018 | 633.34-156 SUS f | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001081 | ||
005 | 20240423013801 | ||
008 | 240423################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-8661-96-6 |
035 | # | # | $a 0010-0221001081 |
082 | # | # | $a 633.34-156 |
084 | # | # | $a 633.34-156 SUS f |
100 | 0 | # | $a Susianto |
245 | 1 | # | $a Fakta Ajaib Khasiat Tempe |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Plus+,$c 2013 |
300 | # | # | $a 124 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
520 | # | # | $a siapa yang tak kenal tempe? Makanan hasil fermentasi antara kedelai dengan jamur Rhizopus oligosporus ini ternyata mengandung berbagai zat gizi yang sangat bermanfaat, seperti karbohidrat, lemak, protein, serat, vitamin, enzim, mineral, serta komponen lain yang berkhasiat bagi kesehatan. |
650 | # | 4 | $a Pengolahan Hasil Pertanian |
700 | 0 | # | $a Rita Ramayulis |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 2373/BL/2018 |
990 | # | # | $a a2373/BL/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :