Cite This        Tampung        Export Record
Judul Fakta Ajaib Khasiat Tempe
Pengarang Susianto
Rita Ramayulis
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Penebar Plus+, 2013
Deskripsi Fisik 124 hlm :ill ;23 cm
ISBN 978-602-8661-96-6
Subjek Pengolahan Hasil Pertanian
Abstrak siapa yang tak kenal tempe? Makanan hasil fermentasi antara kedelai dengan jamur Rhizopus oligosporus ini ternyata mengandung berbagai zat gizi yang sangat bermanfaat, seperti karbohidrat, lemak, protein, serat, vitamin, enzim, mineral, serta komponen lain yang berkhasiat bagi kesehatan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2373/BL/2018 633.34-156 SUS f Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
a2373/BL/2018 633.34-156 SUS f Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001081
005 20240423013801
008 240423################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-8661-96-6
035 # # $a 0010-0221001081
082 # # $a 633.34-156
084 # # $a 633.34-156 SUS f
100 0 # $a Susianto
245 1 # $a Fakta Ajaib Khasiat Tempe
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Plus+,$c 2013
300 # # $a 124 hlm : $b ill ; $c 23 cm
520 # # $a siapa yang tak kenal tempe? Makanan hasil fermentasi antara kedelai dengan jamur Rhizopus oligosporus ini ternyata mengandung berbagai zat gizi yang sangat bermanfaat, seperti karbohidrat, lemak, protein, serat, vitamin, enzim, mineral, serta komponen lain yang berkhasiat bagi kesehatan.
650 # 4 $a Pengolahan Hasil Pertanian
700 0 # $a Rita Ramayulis
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 2373/BL/2018
990 # # $a a2373/BL/2018
Content Unduh katalog