Cite This        Tampung        Export Record
Judul Advances in meat research meat and poultry microbiology / A.M. Pearson, T.R. Dutson
Pengarang Pearson
Dutson
EDISI Cet. I
Penerbitan England : Macmillan Publishers, 1986
Deskripsi Fisik xii, 436p. :ilus. ;22cm
ISBN 0-333-42887-0
Subjek Daging
Pearson
Dutson
Catatan di Rak Jurnal, Hasil Penelitian
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
01202/072024/B/BBPPBATU 636.087.6 PEA a Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004539
005 20240717031957
007 ta
008 240717###########################0#eng##
020 # # $a 0-333-42887-0
035 # # $a 0010-0724000199
082 # # $a 636.087.6
084 # # $a 636.087.6 PEA a
100 1 # $a Pearson
245 1 # $a Advances in meat research meat and poultry microbiology /$c A.M. Pearson, T.R. Dutson
250 # # $a Cet. I
260 # # $a England :$b Macmillan Publishers,$c 1986
300 # # $a xii, 436p. : $b ilus. ; $c 22cm
500 # # $a di Rak Jurnal, Hasil Penelitian
600 1 4 $a Dutson
600 1 4 $a Pearson
650 # 4 $a Daging
700 1 # $a Dutson
990 # # $a 01202/072024/B/BBPPBATU
Content Unduh katalog