
Judul | Advances in meat research meat and poultry microbiology / A.M. Pearson, T.R. Dutson |
Pengarang | Pearson Dutson |
EDISI | Cet. I |
Penerbitan | England : Macmillan Publishers, 1986 |
Deskripsi Fisik | xii, 436p. :ilus. ;22cm |
ISBN | 0-333-42887-0 |
Subjek | Daging Pearson Dutson |
Catatan | di Rak Jurnal, Hasil Penelitian |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
01202/072024/B/BBPPBATU | 636.087.6 PEA a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004539 | ||
005 | 20240717031957 | ||
007 | ta | ||
008 | 240717###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 0-333-42887-0 |
035 | # | # | $a 0010-0724000199 |
082 | # | # | $a 636.087.6 |
084 | # | # | $a 636.087.6 PEA a |
100 | 1 | # | $a Pearson |
245 | 1 | # | $a Advances in meat research meat and poultry microbiology /$c A.M. Pearson, T.R. Dutson |
250 | # | # | $a Cet. I |
260 | # | # | $a England :$b Macmillan Publishers,$c 1986 |
300 | # | # | $a xii, 436p. : $b ilus. ; $c 22cm |
500 | # | # | $a di Rak Jurnal, Hasil Penelitian |
600 | 1 | 4 | $a Dutson |
600 | 1 | 4 | $a Pearson |
650 | # | 4 | $a Daging |
700 | 1 | # | $a Dutson |
990 | # | # | $a 01202/072024/B/BBPPBATU |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :