
Judul | Poultry meat science : poultry science symposium series volume twenty-five / R.I. Richardson, G.C. Mead |
Pengarang | Richardson Mead |
EDISI | Cet. II |
Penerbitan | USA : CABI Publishing, 2003 |
Deskripsi Fisik | xi, 444p. :ilus. ;24cm |
ISBN | 0-85199-237-4 |
Subjek | Daging Richardson Mead |
Catatan | di Rak Pengolahan, Mesin |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00131/062020/B | 613.281 RIC p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003083 | ||
005 | 20230210094822 | ||
007 | ta | ||
008 | 230210###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 0-85199-237-4 |
035 | # | # | $a 0010-0223000013 |
082 | # | # | $a 613.281 |
084 | # | # | $a 613.281 RIC p |
100 | 1 | # | $a Richardson |
245 | 1 | # | $a Poultry meat science : $b poultry science symposium series volume twenty-five /$c R.I. Richardson, G.C. Mead |
250 | # | # | $a Cet. II |
260 | # | # | $a USA :$b CABI Publishing,$c 2003 |
300 | # | # | $a xi, 444p. : $b ilus. ; $c 24cm |
500 | # | # | $a di Rak Pengolahan, Mesin |
600 | 1 | 4 | $a Mead |
600 | 1 | 4 | $a Richardson |
650 | # | 4 | $a Daging |
700 | 1 | # | $a Mead |
990 | # | # | $a 00131/062020/B |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :