Cite This        Tampung        Export Record
Judul Poultry meat science : poultry science symposium series volume twenty-five / R.I. Richardson, G.C. Mead
Pengarang Richardson
Mead
EDISI Cet. II
Penerbitan USA : CABI Publishing, 2003
Deskripsi Fisik xi, 444p. :ilus. ;24cm
ISBN 0-85199-237-4
Subjek Daging
Richardson
Mead
Catatan di Rak Pengolahan, Mesin
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00131/062020/B 613.281 RIC p Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003083
005 20230210094822
007 ta
008 230210###########################0#eng##
020 # # $a 0-85199-237-4
035 # # $a 0010-0223000013
082 # # $a 613.281
084 # # $a 613.281 RIC p
100 1 # $a Richardson
245 1 # $a Poultry meat science : $b poultry science symposium series volume twenty-five /$c R.I. Richardson, G.C. Mead
250 # # $a Cet. II
260 # # $a USA :$b CABI Publishing,$c 2003
300 # # $a xi, 444p. : $b ilus. ; $c 24cm
500 # # $a di Rak Pengolahan, Mesin
600 1 4 $a Mead
600 1 4 $a Richardson
650 # 4 $a Daging
700 1 # $a Mead
990 # # $a 00131/062020/B
Content Unduh katalog