
Judul | Pedoman produksi dan penanganan daging ayam yang higienis / Kementerian Pertanian |
Pengarang |
Kementerian Pertanian |
EDISI |
Cet. I |
Penerbitan |
Jakarta : Kementerian Pertanian, 2010 |
Deskripsi Fisik |
54p. :ilus. ;21cm |
Subjek |
Daging ayam |
Catatan |
di Rak Pedoman |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004795 | ||
005 | 20240828083634 | ||
007 | ta | ||
008 | 240828###########################0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0824000101 |
082 | # | # | $a 637 |
084 | # | # | $a 637 KEM p |
110 | 2 | # | $a Kementerian Pertanian |
245 | 1 | # | $a Pedoman produksi dan penanganan daging ayam yang higienis /$c Kementerian Pertanian |
250 | # | # | $a Cet. I |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Kementerian Pertanian,$c 2010 |
300 | # | # | $a 54p. : $b ilus. ; $c 21cm |
500 | # | # | $a di Rak Pedoman |
650 | # | 4 | $a Daging ayam |
990 | # | # | $a 01461/082024/H/BBPPBATU |
Content Unduh katalog