Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman produksi dan penanganan daging ayam yang higienis / Kementerian Pertanian
Pengarang Kementerian Pertanian
EDISI Cet. I
Penerbitan Jakarta : Kementerian Pertanian, 2010
Deskripsi Fisik 54p. :ilus. ;21cm
Subjek Daging ayam
Catatan di Rak Pedoman
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004795
005 20240828083634
007 ta
008 240828###########################0#ind##
035 # # $a 0010-0824000101
082 # # $a 637
084 # # $a 637 KEM p
110 2 # $a Kementerian Pertanian
245 1 # $a Pedoman produksi dan penanganan daging ayam yang higienis /$c Kementerian Pertanian
250 # # $a Cet. I
260 # # $a Jakarta :$b Kementerian Pertanian,$c 2010
300 # # $a 54p. : $b ilus. ; $c 21cm
500 # # $a di Rak Pedoman
650 # 4 $a Daging ayam
990 # # $a 01461/082024/H/BBPPBATU
Content Unduh katalog