
| Judul | Pedoman produksi dan penanganan daging ayam yang higienis / Kementerian Pertanian |
| Pengarang | Kementerian Pertanian |
| EDISI | Cet. I |
| Penerbitan | Jakarta : Kementerian Pertanian, 2010 |
| Deskripsi Fisik | 54p. :ilus. ;21cm |
| Subjek | Daging ayam |
| Catatan | di Rak Pedoman |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 01461/082024/H/BBPPBATU | 637 KEM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004795 | ||
| 005 | 20240828083634 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240828###########################0#ind## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0824000101 |
| 082 | # | # | $a 637 |
| 084 | # | # | $a 637 KEM p |
| 110 | 2 | # | $a Kementerian Pertanian |
| 245 | 1 | # | $a Pedoman produksi dan penanganan daging ayam yang higienis /$c Kementerian Pertanian |
| 250 | # | # | $a Cet. I |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Kementerian Pertanian,$c 2010 |
| 300 | # | # | $a 54p. : $b ilus. ; $c 21cm |
| 500 | # | # | $a di Rak Pedoman |
| 650 | # | 4 | $a Daging ayam |
| 990 | # | # | $a 01461/082024/H/BBPPBATU |
Content Unduh katalog