Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kedelai : teknik budidaya & analisis usaha tani
Pengarang CAHYONO, Bambang
EDISI Cet. 2007
Penerbitan Jakarta : Aneka Ilmu, 2007
Deskripsi Fisik vi, 154 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9797366553
Subjek KEDELAI
Catatan Kedelai merupakan salah satu sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan tubuh. Konsumsi kedelai di masyarakat terus meningkat seiring kesadaran akan kesehatan tubuh. Selain sebagai bahan pangan, kedelai juga banyak dimanfaatkan untuk industri dan bahan pakan. Rendahnya hasil panen kedelai di tingkat petani dikarenakan pemberian pupuk yang tidak seimbang, penentuan populasi tanaman yang belum tepat, penggunaan varietas yang tidak sesuai serta penanganan hama dan penyakit yang kurang baik. Buku ini membahas tentang pembudidayaan kedelai untuk meningkatkan produksi di masyarakat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2866 633.34 CAH k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
2865 633.34 CAH k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
2864 633.34 CAH k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000764
005 20230728105103
008 230728################|##########|#ind##
020 # # $a 9797366553
035 # # $a 0010-0421000764
041 $a id
082 # # $a 633.34
084 # # $a 633.34 CAH k
090 $a 633.34 CAH k
100 0 # $a CAHYONO, Bambang
245 1 # $a Kedelai : teknik budidaya & analisis usaha tani
250 # # $a Cet. 2007
260 # # $a Jakarta :$b Aneka Ilmu,$c 2007
300 # # $a vi, 154 hlm.; ill.: 21 cm.
500 # # $a Kedelai merupakan salah satu sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan tubuh. Konsumsi kedelai di masyarakat terus meningkat seiring kesadaran akan kesehatan tubuh. Selain sebagai bahan pangan, kedelai juga banyak dimanfaatkan untuk industri dan bahan pakan. Rendahnya hasil panen kedelai di tingkat petani dikarenakan pemberian pupuk yang tidak seimbang, penentuan populasi tanaman yang belum tepat, penggunaan varietas yang tidak sesuai serta penanganan hama dan penyakit yang kurang baik. Buku ini membahas tentang pembudidayaan kedelai untuk meningkatkan produksi di masyarakat.
650 4 $a KEDELAI
990 # # $a 2864
990 # # $a 2864/BBPP/2009
990 # # $a 2865
990 # # $a 2865/BBPP/2009
990 # # $a 2866
990 # # $a 2866/BBPP/2009
Content Unduh katalog