
Judul | Kedelai : teknik budidaya & analisis usaha tani |
Pengarang | CAHYONO, Bambang |
EDISI | Cet. 2007 |
Penerbitan | Jakarta : Aneka Ilmu, 2007 |
Deskripsi Fisik | vi, 154 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9797366553 |
Subjek | KEDELAI |
Catatan | Kedelai merupakan salah satu sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan tubuh. Konsumsi kedelai di masyarakat terus meningkat seiring kesadaran akan kesehatan tubuh. Selain sebagai bahan pangan, kedelai juga banyak dimanfaatkan untuk industri dan bahan pakan. Rendahnya hasil panen kedelai di tingkat petani dikarenakan pemberian pupuk yang tidak seimbang, penentuan populasi tanaman yang belum tepat, penggunaan varietas yang tidak sesuai serta penanganan hama dan penyakit yang kurang baik. Buku ini membahas tentang pembudidayaan kedelai untuk meningkatkan produksi di masyarakat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2866 | 633.34 CAH k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2865 | 633.34 CAH k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2864 | 633.34 CAH k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000764 | ||
005 | 20230728105103 | ||
008 | 230728################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9797366553 |
035 | # | # | $a 0010-0421000764 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.34 |
084 | # | # | $a 633.34 CAH k |
090 | $a 633.34 CAH k | ||
100 | 0 | # | $a CAHYONO, Bambang |
245 | 1 | # | $a Kedelai : teknik budidaya & analisis usaha tani |
250 | # | # | $a Cet. 2007 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Aneka Ilmu,$c 2007 |
300 | # | # | $a vi, 154 hlm.; ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Kedelai merupakan salah satu sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan tubuh. Konsumsi kedelai di masyarakat terus meningkat seiring kesadaran akan kesehatan tubuh. Selain sebagai bahan pangan, kedelai juga banyak dimanfaatkan untuk industri dan bahan pakan. Rendahnya hasil panen kedelai di tingkat petani dikarenakan pemberian pupuk yang tidak seimbang, penentuan populasi tanaman yang belum tepat, penggunaan varietas yang tidak sesuai serta penanganan hama dan penyakit yang kurang baik. Buku ini membahas tentang pembudidayaan kedelai untuk meningkatkan produksi di masyarakat. |
650 | 4 | $a KEDELAI | |
990 | # | # | $a 2864 |
990 | # | # | $a 2864/BBPP/2009 |
990 | # | # | $a 2865 |
990 | # | # | $a 2865/BBPP/2009 |
990 | # | # | $a 2866 |
990 | # | # | $a 2866/BBPP/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :