Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka olahan kacang tanah
Pengarang Warisno
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta AgroMedia 2005
Deskripsi Fisik vi, 56 hlm.; ill.: 24 cm
ISBN 9793702109
Subjek OLAHAN -- KACANG TANAH
Catatan Produk olahan kacang tanah seperti kacang asin, kacang bawang, dan kacang telur sangat populer di masyarakat. Selain proses pembuatan yang mudah, bahan baku dan pelengkapnyapun mudah didapatkan. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para pembuat kacang asin, kacang bawang dan kacang telur sehingga hasil yang diperoleh lebih optimal. Adapun pokok bahasan dalam buku ini meliputi kacang tanah dan produk olahannya, bahan dan peralatan, kacang asin, kacang bawang, kacang telur, bumbu pecel dan jalur pemasarannya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
636 633.368 WAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001222
005 20210430103725
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9793702109
035 0010-0421001222
041 $a id
082 0 $a 633.368
090 $a 633.368 WAR m
100 0 $a Warisno
245 0 0 $a Membuat aneka olahan kacang tanah
250 $a Cet. 2
260 $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005
300 $a vi, 56 hlm.; ill.: 24 cm
500 $a Produk olahan kacang tanah seperti kacang asin, kacang bawang, dan kacang telur sangat populer di masyarakat. Selain proses pembuatan yang mudah, bahan baku dan pelengkapnyapun mudah didapatkan. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para pembuat kacang asin, kacang bawang dan kacang telur sehingga hasil yang diperoleh lebih optimal. Adapun pokok bahasan dalam buku ini meliputi kacang tanah dan produk olahannya, bahan dan peralatan, kacang asin, kacang bawang, kacang telur, bumbu pecel dan jalur pemasarannya.
650 0 $a OLAHAN -- KACANG TANAH
Content Unduh katalog