
Judul | Membuat aneka olahan kacang tanah |
Pengarang | Warisno |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta AgroMedia 2005 |
Deskripsi Fisik | vi, 56 hlm.; ill.: 24 cm |
ISBN | 9793702109 |
Subjek | OLAHAN -- KACANG TANAH |
Catatan | Produk olahan kacang tanah seperti kacang asin, kacang bawang, dan kacang telur sangat populer di masyarakat. Selain proses pembuatan yang mudah, bahan baku dan pelengkapnyapun mudah didapatkan. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para pembuat kacang asin, kacang bawang dan kacang telur sehingga hasil yang diperoleh lebih optimal. Adapun pokok bahasan dalam buku ini meliputi kacang tanah dan produk olahannya, bahan dan peralatan, kacang asin, kacang bawang, kacang telur, bumbu pecel dan jalur pemasarannya. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
636 | 633.368 WAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001222 | ||
005 | 20210430103725 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9793702109 | ||
035 | 0010-0421001222 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.368 | |
090 | $a 633.368 WAR m | ||
100 | 0 | $a Warisno | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat aneka olahan kacang tanah |
250 | $a Cet. 2 | ||
260 | $a Jakarta $b AgroMedia $c 2005 | ||
300 | $a vi, 56 hlm.; ill.: 24 cm | ||
500 | $a Produk olahan kacang tanah seperti kacang asin, kacang bawang, dan kacang telur sangat populer di masyarakat. Selain proses pembuatan yang mudah, bahan baku dan pelengkapnyapun mudah didapatkan. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para pembuat kacang asin, kacang bawang dan kacang telur sehingga hasil yang diperoleh lebih optimal. Adapun pokok bahasan dalam buku ini meliputi kacang tanah dan produk olahannya, bahan dan peralatan, kacang asin, kacang bawang, kacang telur, bumbu pecel dan jalur pemasarannya. | ||
650 | 0 | $a OLAHAN -- KACANG TANAH |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :