Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya sukun
Pengarang PITOJO, Setijo
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1992
Deskripsi Fisik 62 hlm., ill.: 21 cm.
ISBN 9794138037
Subjek SUKUN
Catatan Tanaman sukun telah tersebar diseluruh wilayah Indonesia. Sukun mengandung karbohidrat dan gizi yang baik sehingga bisa menjadi alternatif diversivikasi pangan, bahkan di negara lain sukun merupakan bahan makanan pokok tradisional. Buku ini membahas tentang botani sukun, cara memperbanyak bibit, tata cara bercocok tanam, hama, penyakit, kerusakan mekanis dan fisiologis, panen serta panen. Buku ini juga dilengkapi aneka resep olahan praktis berbahan sukun dan tepung sukun.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1980 634.392 PIT b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000719
005 20230814101429
008 230814################g##########|#ind##
020 # # $a 9794138037
035 # # $a 0010-0421000719
041 $a id
082 # # $a 634.392
084 # # $a 634.392 PIT b
090 $a 634.392 PIT b
100 0 # $a PITOJO, Setijo
245 1 # $a Budidaya sukun
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1992
300 # # $a 62 hlm., ill.: 21 cm.
500 # # $a Tanaman sukun telah tersebar diseluruh wilayah Indonesia. Sukun mengandung karbohidrat dan gizi yang baik sehingga bisa menjadi alternatif diversivikasi pangan, bahkan di negara lain sukun merupakan bahan makanan pokok tradisional. Buku ini membahas tentang botani sukun, cara memperbanyak bibit, tata cara bercocok tanam, hama, penyakit, kerusakan mekanis dan fisiologis, panen serta panen. Buku ini juga dilengkapi aneka resep olahan praktis berbahan sukun dan tepung sukun.
650 4 $a SUKUN
990 # # $a 1980
990 # # $a 1980/BBPP/2008
Content Unduh katalog