Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manajemen produksi pengendalian produksi 1 / Agus Ahyari
Pengarang AHYARI, Agus
EDISI Ed. 4
Penerbitan Yogyakarta : BPFE, 1987
Deskripsi Fisik xviii, 496 p. :ill. ;23 cm.
Subjek MANAJEMEN
Abstrak Buku pengendalian produksi ini membahas mengenai segi-segi operasional atau pelaksanaan produksi. Pembahasan dibagi menjadi tiga bagian yaitu tentang pengendalian proses, pengendalian bahan baku dan pengendalian tenaga kerja. Pada bagian pengendalian proses dijabarkan dengan fungsi dan peranan pengendalian, metode, perencanaan, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Adapun bagian pengendalian bahan baku menjabarkan tentang persediaan, analisis kebutuhan, pembelian, model pembelian, pengendalian sederhana hingga penilaian persediaan. Pada pengendalian tenaga kerja dijabarkan tentang metode kerja, pengukuran, partisipasi, teori antrian dan penerapannya serta metode jalur kritis.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
262 658.5 AHY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
263 658.5 AHY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000530
005 20241211094552
008 241211################g##########|#ind##
035 # # $a 0010-0421000530
041 $a id
082 # # $a 658.5
084 # # $a 658.5 AHY m
090 $a 658.5 AHY m
100 0 # $a AHYARI, Agus
245 1 # $a Manajemen produksi pengendalian produksi 1 /$c Agus Ahyari
250 # # $a Ed. 4
260 # # $a Yogyakarta :$b BPFE,$c 1987
300 # # $a xviii, 496 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
520 # # $a Buku pengendalian produksi ini membahas mengenai segi-segi operasional atau pelaksanaan produksi. Pembahasan dibagi menjadi tiga bagian yaitu tentang pengendalian proses, pengendalian bahan baku dan pengendalian tenaga kerja. Pada bagian pengendalian proses dijabarkan dengan fungsi dan peranan pengendalian, metode, perencanaan, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Adapun bagian pengendalian bahan baku menjabarkan tentang persediaan, analisis kebutuhan, pembelian, model pembelian, pengendalian sederhana hingga penilaian persediaan. Pada pengendalian tenaga kerja dijabarkan tentang metode kerja, pengukuran, partisipasi, teori antrian dan penerapannya serta metode jalur kritis.
650 4 $a MANAJEMEN
990 # # $a 262
990 # # $a 263
Content Unduh katalog