
Judul | Manajemen produksi pengendalian produksi 1 / Agus Ahyari |
Pengarang | AHYARI, Agus |
EDISI | Ed. 4 |
Penerbitan | Yogyakarta : BPFE, 1987 |
Deskripsi Fisik | xviii, 496 p. :ill. ;23 cm. |
Subjek | MANAJEMEN |
Abstrak | Buku pengendalian produksi ini membahas mengenai segi-segi operasional atau pelaksanaan produksi. Pembahasan dibagi menjadi tiga bagian yaitu tentang pengendalian proses, pengendalian bahan baku dan pengendalian tenaga kerja. Pada bagian pengendalian proses dijabarkan dengan fungsi dan peranan pengendalian, metode, perencanaan, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Adapun bagian pengendalian bahan baku menjabarkan tentang persediaan, analisis kebutuhan, pembelian, model pembelian, pengendalian sederhana hingga penilaian persediaan. Pada pengendalian tenaga kerja dijabarkan tentang metode kerja, pengukuran, partisipasi, teori antrian dan penerapannya serta metode jalur kritis. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
262 | 658.5 AHY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
263 | 658.5 AHY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000530 | ||
005 | 20241211094552 | ||
008 | 241211################g##########|#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0421000530 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.5 |
084 | # | # | $a 658.5 AHY m |
090 | $a 658.5 AHY m | ||
100 | 0 | # | $a AHYARI, Agus |
245 | 1 | # | $a Manajemen produksi pengendalian produksi 1 /$c Agus Ahyari |
250 | # | # | $a Ed. 4 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b BPFE,$c 1987 |
300 | # | # | $a xviii, 496 p. : $b ill. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Buku pengendalian produksi ini membahas mengenai segi-segi operasional atau pelaksanaan produksi. Pembahasan dibagi menjadi tiga bagian yaitu tentang pengendalian proses, pengendalian bahan baku dan pengendalian tenaga kerja. Pada bagian pengendalian proses dijabarkan dengan fungsi dan peranan pengendalian, metode, perencanaan, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Adapun bagian pengendalian bahan baku menjabarkan tentang persediaan, analisis kebutuhan, pembelian, model pembelian, pengendalian sederhana hingga penilaian persediaan. Pada pengendalian tenaga kerja dijabarkan tentang metode kerja, pengukuran, partisipasi, teori antrian dan penerapannya serta metode jalur kritis. |
650 | 4 | $a MANAJEMEN | |
990 | # | # | $a 262 |
990 | # | # | $a 263 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :