Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ayam Hibrida / Herwinarni
Pengarang HERWINARNI
TYASDJAJA, Ariarti
SETYANI, Bekti
EDISI Cet. 1
Penerbitan Ungaran : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah, 2003
Deskripsi Fisik ii, 32 p. :ill. ;15 cm.
ISBN 979-9007-28-3
Subjek Ayam
Unggas
Abstrak Ayam hibrida merupakan ayam potong hasil persilangan ayam kampung jantan dan ayam ras petelur betina. Daging ayam hibrida tidak jauh berbeda dengan daging ayam kampung. Secara fisik karkasnya mirip dan tingkat kekenyalan daging sama dengan ayam kampung, karena itu ayam hibrida dapat menjadi substansi ayam kampung yang permintaannya semakin meningkat. Pembahasan dalam buku ini mulai dari keunggulan ayam hibrida, cara inseminasi buatannya, penetasan, perawatan anak ayam, kandang dan penerangannya, pakan, kesehatan dan penyakitnya, vaksinasi hingga panennya. Buku ini dilengkapi gambar pada setiap halaman untuk memperjelas penjelasannya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3805/BBPP/2023 636.6 HER a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002111
005 20230607072337
007 ta
008 230607################g##########0#ind##
020 # # $a 979-9007-28-3
035 # # $a 0010-0323000009
082 # # $a 636.6
084 # # $a 636.6 HER a
100 0 # $a HERWINARNI
245 1 # $a Ayam Hibrida /$c Herwinarni
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Ungaran :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah,$c 2003
300 # # $a ii, 32 p. : $b ill. ; $c 15 cm.
520 # # $a Ayam hibrida merupakan ayam potong hasil persilangan ayam kampung jantan dan ayam ras petelur betina. Daging ayam hibrida tidak jauh berbeda dengan daging ayam kampung. Secara fisik karkasnya mirip dan tingkat kekenyalan daging sama dengan ayam kampung, karena itu ayam hibrida dapat menjadi substansi ayam kampung yang permintaannya semakin meningkat. Pembahasan dalam buku ini mulai dari keunggulan ayam hibrida, cara inseminasi buatannya, penetasan, perawatan anak ayam, kandang dan penerangannya, pakan, kesehatan dan penyakitnya, vaksinasi hingga panennya. Buku ini dilengkapi gambar pada setiap halaman untuk memperjelas penjelasannya.
650 # 4 $a Ayam
650 # 4 $a Unggas
700 0 # $a SETYANI, Bekti
700 0 # $a TYASDJAJA, Ariarti
990 # # $a 3805/BBPP/2023
Content Unduh katalog