
Judul | Memulai & mengelola industri kecil dan industri rumah tangga |
Pengarang | Rahardi, F |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Grasindo, 2003 |
Deskripsi Fisik | x, 166 hlm.; ill.: 21 cm |
ISBN | 9797320758 |
Subjek | BUAH -- SAYUR -- AYAM -- KOMPOS |
Abstrak | Meningkatnya jumlah penduduk dan banyaknya pengangguran menjadi masalah yang beriringan. Perlunya penciptaan lapangan kerja untuk menampung tenaga kerja yang terus meningkat jumlahnya mutlak diperlukan. Buku ini memberikan gmbaran dan tips untuk memulai dan mengelola usaha agar tidak tergantung kepada pemberi kerja. Pembahasan dalam buku ini mulai dari pembuatan abon bukan sapi, tungku hemat energi, bertanam sayuran dalam pot, menetaskan telur itik, industri kerupuk udang, pengeringan produk pertanian, olahan durian, pengupasan biji mete, pemeliharaan lele, ayam kampung, hingga penerapan pertanian organik. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1180 | 641.8 RAH m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001164 | ||
005 | 20240305075808 | ||
008 | 240305################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9797320758 |
035 | # | # | $a 0010-0421001164 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.8 |
084 | # | # | $a 641.8 RAH m |
090 | $a 641.8 RAH m | ||
100 | 0 | # | $a Rahardi, F |
245 | 1 | # | $a Memulai & mengelola industri kecil dan industri rumah tangga |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Grasindo,$c 2003 |
300 | # | # | $a x, 166 hlm.; ill.: 21 cm |
520 | # | # | $a Meningkatnya jumlah penduduk dan banyaknya pengangguran menjadi masalah yang beriringan. Perlunya penciptaan lapangan kerja untuk menampung tenaga kerja yang terus meningkat jumlahnya mutlak diperlukan. Buku ini memberikan gmbaran dan tips untuk memulai dan mengelola usaha agar tidak tergantung kepada pemberi kerja. Pembahasan dalam buku ini mulai dari pembuatan abon bukan sapi, tungku hemat energi, bertanam sayuran dalam pot, menetaskan telur itik, industri kerupuk udang, pengeringan produk pertanian, olahan durian, pengupasan biji mete, pemeliharaan lele, ayam kampung, hingga penerapan pertanian organik. |
650 | 4 | $a BUAH -- SAYUR -- AYAM -- KOMPOS | |
990 | # | # | $a 1180 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :