Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sapi potong
Pengarang Sudarmono, A.S.
Sugeng, Y. Bambang
EDISI Ed. Rev., Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2009
Deskripsi Fisik iv, 204 hlm. :ilus ;23 cm
ISBN 9790022123
Subjek SAPI
Abstrak Pengembangan ternak sapi potong di Indonesia sangat menjanjikan. Pakan ternak yang melimpah, iklim yang sesuai dan peluang pasar yang terbuka lebar. Buku ini menjabarkan tentang asal usul ternak sapi, penyebaran sapi potong, pertumbuhan dan perkembangan tubuh sapi, pengaruh iklim terhadap ternak sapi, produktivitas dan usaha perbaikan sapi potong, bangsa-bangsa sapi potong, pemilihan bibit, penilaian produksi dan mutu produksi, pakan, bangunan kandang, pemeliharaan dan perawatan, penggemukan, beberapa penyakit sapi, prospek bisnis serta analisis penggemukan sapi potong.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2350 636.2033 SUD s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2349 636.2033 SUD s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2348 636.2033 SUD s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2347 636.2033 SUD s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2346 636.2033 SUD s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001492
005 20241107011817
008 241107################g##########|#ind##
020 # # $a 9790022123
035 # # $a 0010-0421001492
041 $a id
082 # # $a 636.2033
084 # # $a 636.2033 SUD s
090 $a 636.2033 SUD s
100 0 # $a Sudarmono, A.S.
245 1 # $a Sapi potong
250 # # $a Ed. Rev., Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009
300 # # $a iv, 204 hlm. : $b ilus ; $c 23 cm
520 # # $a Pengembangan ternak sapi potong di Indonesia sangat menjanjikan. Pakan ternak yang melimpah, iklim yang sesuai dan peluang pasar yang terbuka lebar. Buku ini menjabarkan tentang asal usul ternak sapi, penyebaran sapi potong, pertumbuhan dan perkembangan tubuh sapi, pengaruh iklim terhadap ternak sapi, produktivitas dan usaha perbaikan sapi potong, bangsa-bangsa sapi potong, pemilihan bibit, penilaian produksi dan mutu produksi, pakan, bangunan kandang, pemeliharaan dan perawatan, penggemukan, beberapa penyakit sapi, prospek bisnis serta analisis penggemukan sapi potong.
650 4 $a SAPI
700 0 # $a Sugeng, Y. Bambang
990 # # $a 2346/BBPP/2013
990 # # $a 2347/BBPP/2013
990 # # $a 2348/BBPP/2013
990 # # $a 2349/BBPP/2013
990 # # $a 2350/BBPP/2013
Content Unduh katalog