Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat
Pengarang Suyanti
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2009
Deskripsi Fisik iv, 68 hlm.; ill.: 23 cm.
ISBN 9790024037
Subjek OLAHAN -- MIE
Catatan Tidak semua orang dapat mengkonsumsi mi karena gluten yang terkandung dalam tepung terigu. Sebagai pengganti maka produk bihun, kwetiau yang terbuat dari beras dan sohun yang terbuat dari tapioka dapat menjadi solusi. Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau dan sohun yang dilengkapi foto pada setiap tahapnya. Kandungan gizi produk juga dapat diperkaya dengan bahan tambahan seperti wortel, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain.bahan tambahan juga berperan sebagai bahan pewarna alami makanan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
320 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
325 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
348 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
355 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
360 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001438
005 20230718073700
008 230718################|##########|#ind##
020 # # $a 9790024037
035 # # $a 0010-0421001438
041 $a id
082 # # $a 641.82
084 # # $a 641.82 SUY m
090 $a 641.8 SUY m
100 0 # $a Suyanti
245 1 # $a Membuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009
300 # # $a iv, 68 hlm.; ill.: 23 cm.
500 # # $a Tidak semua orang dapat mengkonsumsi mi karena gluten yang terkandung dalam tepung terigu. Sebagai pengganti maka produk bihun, kwetiau yang terbuat dari beras dan sohun yang terbuat dari tapioka dapat menjadi solusi. Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau dan sohun yang dilengkapi foto pada setiap tahapnya. Kandungan gizi produk juga dapat diperkaya dengan bahan tambahan seperti wortel, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain.bahan tambahan juga berperan sebagai bahan pewarna alami makanan.
650 4 $a OLAHAN -- MIE
990 # # $a 320/BBPP/2013
990 # # $a 325/BBPP/2013
990 # # $a 348/BBPP/2013
990 # # $a 355/BBPP/2013
990 # # $a 360/BBPP/2013
Content Unduh katalog