
Judul | Membuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat |
Pengarang | Suyanti |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 68 hlm.; ill.: 23 cm. |
ISBN | 9790024037 |
Subjek | OLAHAN -- MIE |
Catatan | Tidak semua orang dapat mengkonsumsi mi karena gluten yang terkandung dalam tepung terigu. Sebagai pengganti maka produk bihun, kwetiau yang terbuat dari beras dan sohun yang terbuat dari tapioka dapat menjadi solusi. Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau dan sohun yang dilengkapi foto pada setiap tahapnya. Kandungan gizi produk juga dapat diperkaya dengan bahan tambahan seperti wortel, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain.bahan tambahan juga berperan sebagai bahan pewarna alami makanan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
320 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
325 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
348 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
355 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
360 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001438 | ||
005 | 20230718073700 | ||
008 | 230718################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9790024037 |
035 | # | # | $a 0010-0421001438 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.82 |
084 | # | # | $a 641.82 SUY m |
090 | $a 641.8 SUY m | ||
100 | 0 | # | $a Suyanti |
245 | 1 | # | $a Membuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009 |
300 | # | # | $a iv, 68 hlm.; ill.: 23 cm. |
500 | # | # | $a Tidak semua orang dapat mengkonsumsi mi karena gluten yang terkandung dalam tepung terigu. Sebagai pengganti maka produk bihun, kwetiau yang terbuat dari beras dan sohun yang terbuat dari tapioka dapat menjadi solusi. Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau dan sohun yang dilengkapi foto pada setiap tahapnya. Kandungan gizi produk juga dapat diperkaya dengan bahan tambahan seperti wortel, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain.bahan tambahan juga berperan sebagai bahan pewarna alami makanan. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- MIE | |
990 | # | # | $a 320/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 325/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 348/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 355/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 360/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :