
Judul | Membuat aneka olahan cabai |
Pengarang | Suyanti |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2007 |
Deskripsi Fisik | iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm. |
ISBN | 979002181X |
Subjek | CABAI -- OLAHAN |
Catatan | Cabai merupakan salah satu tanaman hortikultura yang sangat digemari masyarakat Indonesia, sayang daya simpan cabai sangat singkat. Mengolah cabai menjadi beberapa olahan merupakan solusi menyelamatkan hasil panen. Buku ini membahas tentang seluk beluk cabai, penanganan pasca panen, prasarana pengolahan, bahan dan proses produksi hingga analisis usaha taninya. Adapun ragam olahan meliputi: cabai kering, cabai bubuk, pasta cabai, saus cabai, aneka sambal, dan acar cabai. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2114 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2115 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2116 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2117 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2118 | 641.8 SUY m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001337 | ||
005 | 20210430103800 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979002181X | ||
035 | 0010-0421001337 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 SUY m | ||
100 | 0 | $a Suyanti | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat aneka olahan cabai |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2007 | ||
300 | $a iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm. | ||
500 | $a Cabai merupakan salah satu tanaman hortikultura yang sangat digemari masyarakat Indonesia, sayang daya simpan cabai sangat singkat. Mengolah cabai menjadi beberapa olahan merupakan solusi menyelamatkan hasil panen. Buku ini membahas tentang seluk beluk cabai, penanganan pasca panen, prasarana pengolahan, bahan dan proses produksi hingga analisis usaha taninya. Adapun ragam olahan meliputi: cabai kering, cabai bubuk, pasta cabai, saus cabai, aneka sambal, dan acar cabai. | ||
650 | 0 | $a CABAI -- OLAHAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :