Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka olahan cabai
Pengarang Suyanti
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2007
Deskripsi Fisik iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm.
ISBN 979002181X
Subjek CABAI -- OLAHAN
Catatan Cabai merupakan salah satu tanaman hortikultura yang sangat digemari masyarakat Indonesia, sayang daya simpan cabai sangat singkat. Mengolah cabai menjadi beberapa olahan merupakan solusi menyelamatkan hasil panen. Buku ini membahas tentang seluk beluk cabai, penanganan pasca panen, prasarana pengolahan, bahan dan proses produksi hingga analisis usaha taninya. Adapun ragam olahan meliputi: cabai kering, cabai bubuk, pasta cabai, saus cabai, aneka sambal, dan acar cabai.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2114 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2115 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2116 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2117 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2118 641.8 SUY m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001337
005 20210430103800
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979002181X
035 0010-0421001337
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 SUY m
100 0 $a Suyanti
245 0 0 $a Membuat aneka olahan cabai
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2007
300 $a iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm.
500 $a Cabai merupakan salah satu tanaman hortikultura yang sangat digemari masyarakat Indonesia, sayang daya simpan cabai sangat singkat. Mengolah cabai menjadi beberapa olahan merupakan solusi menyelamatkan hasil panen. Buku ini membahas tentang seluk beluk cabai, penanganan pasca panen, prasarana pengolahan, bahan dan proses produksi hingga analisis usaha taninya. Adapun ragam olahan meliputi: cabai kering, cabai bubuk, pasta cabai, saus cabai, aneka sambal, dan acar cabai.
650 0 $a CABAI -- OLAHAN
Content Unduh katalog