
Judul | Membuat mi dan bihun |
Pengarang | Made Astawan |
EDISI | Cet. 11 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2008 |
Deskripsi Fisik | viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9794895156 |
Subjek | OLAHAN -- MIE |
Catatan | Mi menjadi penganan yang banyak diminati masyarakat karena tekstur, rasa, penampilan dan kepraktisannya. Begitu pula dengan bihun yang sangat mudah kita temukan. Buku ini mengulas tentang mengenal mi dan bihun, persiapan usaha, pembuatan aneka mi, pembuatan aneka bihun dan analisis finansialnya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
535 | 641.8 AST m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
537 | 641.8 AST m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
544 | 641.8 AST m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001388 | ||
005 | 20230718073638 | ||
008 | 230718################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9794895156 |
035 | # | # | $a 0010-0421001388 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.82 |
084 | # | # | $a 641.82 AST m |
090 | $a 641.8 AST m | ||
100 | 0 | # | $a Made Astawan |
245 | 1 | # | $a Membuat mi dan bihun |
250 | # | # | $a Cet. 11 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008 |
300 | # | # | $a viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Mi menjadi penganan yang banyak diminati masyarakat karena tekstur, rasa, penampilan dan kepraktisannya. Begitu pula dengan bihun yang sangat mudah kita temukan. Buku ini mengulas tentang mengenal mi dan bihun, persiapan usaha, pembuatan aneka mi, pembuatan aneka bihun dan analisis finansialnya. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- MIE | |
990 | # | # | $a 535/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 537/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 544/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :