Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat mi dan bihun
Pengarang Made Astawan
EDISI Cet. 11
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2008
Deskripsi Fisik viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9794895156
Subjek OLAHAN -- MIE
Catatan Mi menjadi penganan yang banyak diminati masyarakat karena tekstur, rasa, penampilan dan kepraktisannya. Begitu pula dengan bihun yang sangat mudah kita temukan. Buku ini mengulas tentang mengenal mi dan bihun, persiapan usaha, pembuatan aneka mi, pembuatan aneka bihun dan analisis finansialnya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
535 641.8 AST m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
537 641.8 AST m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
544 641.8 AST m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001388
005 20230718073638
008 230718################|##########|#ind##
020 # # $a 9794895156
035 # # $a 0010-0421001388
041 $a id
082 # # $a 641.82
084 # # $a 641.82 AST m
090 $a 641.8 AST m
100 0 # $a Made Astawan
245 1 # $a Membuat mi dan bihun
250 # # $a Cet. 11
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008
300 # # $a viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm.
500 # # $a Mi menjadi penganan yang banyak diminati masyarakat karena tekstur, rasa, penampilan dan kepraktisannya. Begitu pula dengan bihun yang sangat mudah kita temukan. Buku ini mengulas tentang mengenal mi dan bihun, persiapan usaha, pembuatan aneka mi, pembuatan aneka bihun dan analisis finansialnya.
650 4 $a OLAHAN -- MIE
990 # # $a 535/BBPP/2013
990 # # $a 537/BBPP/2013
990 # # $a 544/BBPP/2013
Content Unduh katalog