
Judul | Membuat aneka tahu |
Pengarang | B. Sarwono Yan Pieter Saragih |
EDISI | Cet. 8 |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2008 |
Deskripsi Fisik | viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9794896101 |
Subjek | KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU |
Catatan | Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang sangat mudah dijumpai di masyarakat. Protein tinggi yang terkandung dalam tahu serta harganya yang relatif terjangkau membuat tahu banyak digemari masyarakat. Variasi olahan tahu yang ada dipasaran merupakan hasil dari perbedaan teknik pembuatannya. Buku ini membahas mengenai pengenalan tahu, perencanaan unit pengolahan tahu, bahan pembuat tahu, peralatan pembuatan tahu, proses pembuatan aneka tahu, produk samping pembuatan tahu, sanitasi pabrik tahu, serta analisis usaha pembuatan tahu. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1955 | 641.8 SAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1956 | 641.8 SAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1958 | 641.8 SAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Dipinjam |
1959 | 641.8 SAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1960 | 641.8 SAR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001466 | ||
005 | 20210430103839 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9794896101 | ||
035 | 0010-0421001466 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.8 | |
090 | $a 641.8 SAR m | ||
100 | 0 | $a B. Sarwono | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat aneka tahu |
250 | $a Cet. 8 | ||
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2008 | ||
300 | $a viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. | ||
500 | $a Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang sangat mudah dijumpai di masyarakat. Protein tinggi yang terkandung dalam tahu serta harganya yang relatif terjangkau membuat tahu banyak digemari masyarakat. Variasi olahan tahu yang ada dipasaran merupakan hasil dari perbedaan teknik pembuatannya. Buku ini membahas mengenai pengenalan tahu, perencanaan unit pengolahan tahu, bahan pembuat tahu, peralatan pembuatan tahu, proses pembuatan aneka tahu, produk samping pembuatan tahu, sanitasi pabrik tahu, serta analisis usaha pembuatan tahu. | ||
650 | 0 | $a KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU | |
700 | 0 | $a Yan Pieter Saragih |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :