Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka tahu
Pengarang B. Sarwono
Yan Pieter Saragih
EDISI Cet. 8
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2008
Deskripsi Fisik viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9794896101
Subjek KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU
Catatan Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang sangat mudah dijumpai di masyarakat. Protein tinggi yang terkandung dalam tahu serta harganya yang relatif terjangkau membuat tahu banyak digemari masyarakat. Variasi olahan tahu yang ada dipasaran merupakan hasil dari perbedaan teknik pembuatannya. Buku ini membahas mengenai pengenalan tahu, perencanaan unit pengolahan tahu, bahan pembuat tahu, peralatan pembuatan tahu, proses pembuatan aneka tahu, produk samping pembuatan tahu, sanitasi pabrik tahu, serta analisis usaha pembuatan tahu.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1955 641.8 SAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1956 641.8 SAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1958 641.8 SAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
1959 641.8 SAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1960 641.8 SAR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001466
005 20210430103839
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794896101
035 0010-0421001466
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 SAR m
100 0 $a B. Sarwono
245 0 0 $a Membuat aneka tahu
250 $a Cet. 8
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2008
300 $a viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm.
500 $a Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang sangat mudah dijumpai di masyarakat. Protein tinggi yang terkandung dalam tahu serta harganya yang relatif terjangkau membuat tahu banyak digemari masyarakat. Variasi olahan tahu yang ada dipasaran merupakan hasil dari perbedaan teknik pembuatannya. Buku ini membahas mengenai pengenalan tahu, perencanaan unit pengolahan tahu, bahan pembuat tahu, peralatan pembuatan tahu, proses pembuatan aneka tahu, produk samping pembuatan tahu, sanitasi pabrik tahu, serta analisis usaha pembuatan tahu.
650 0 $a KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU
700 0 $a Yan Pieter Saragih
Content Unduh katalog