
Judul | Tomat |
Pengarang | CAHYONO, Bambang |
EDISI | cet.3 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2010 |
Deskripsi Fisik | 136 hlm :Ilus. ;20,5 cm |
ISBN | 978-979-21-1472-0 |
Subjek | Pertanian -- TOMAT |
Catatan | Buku ini disusun untuk memberi informasi perihal teknologi budi daya tomat. Dalam teknologi prapanen dibahas aspek-aspek yang berpengaruh di dalam budi daya di kebun, sedangkan di dalam teknologi pascapanen dibahas penanganan hasil setelah panen untuk mempertahankan mutu hasil panen. Dengan demikian, produk tomat yang dihasilkan sampai e konsumen tetap dalam keadaan baik. Pada bagian akhir disajikan analisis biaya dan pendapatan untuk memberi gambaran tingkat keuntungan dari usaha tani tomat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B20100121-01 | 635.6 CAH t | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001395 | ||
005 | 20230403111154 | ||
008 | 230403################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-21-1472-0 |
035 | # | # | $a 0010-0122001394 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.6 |
084 | # | # | $a 635.6 CAH t |
090 | $a 635.6 CAH t | ||
100 | 0 | # | $a CAHYONO, Bambang |
245 | 1 | # | $a Tomat |
250 | # | # | $a cet.3 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2010 |
300 | # | # | $a 136 hlm : $b Ilus. ; $c 20,5 cm |
500 | # | # | $a Buku ini disusun untuk memberi informasi perihal teknologi budi daya tomat. Dalam teknologi prapanen dibahas aspek-aspek yang berpengaruh di dalam budi daya di kebun, sedangkan di dalam teknologi pascapanen dibahas penanganan hasil setelah panen untuk mempertahankan mutu hasil panen. Dengan demikian, produk tomat yang dihasilkan sampai e konsumen tetap dalam keadaan baik. Pada bagian akhir disajikan analisis biaya dan pendapatan untuk memberi gambaran tingkat keuntungan dari usaha tani tomat. |
650 | 4 | $a Pertanian -- TOMAT | |
990 | # | # | $a B.0121-01/PER/04/10 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :