
Judul | Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani |
Pengarang | CAHYONO, Bambang |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | semarang : Aneka Ilmu, [s.a] |
Deskripsi Fisik | vi ,114 hlm. :Ilus. ;25 cm |
ISBN | 979-736-452-6 |
Subjek | SELADA |
Catatan | Selada termasuk salah satu jenis sayuran daun yang memiliki nilai ekonomi tinggi. Selada banyak dikonsumsi oleh masyarakat kelas atas dan orang-orang asing yangberada di Indonesia. Oleh karena itu, selada banyak dibutuhkan oleh restoran-restoran kelas atas serta hotel-hotel berbintang. Selain mengandung gizi lengkap untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, selada juga berguna untuk mengobati berbagai penyakit. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B200901175-01 | 635.5 CAH t | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
B200901175-02 | 635.5 CAH t | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001279 | ||
005 | 20230331084614 | ||
008 | 230331################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-736-452-6 |
035 | # | # | $a 0010-0122001278 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.5 |
084 | # | # | $a 635.5 CAH t |
090 | $a 635.5 CAH t | ||
100 | 0 | # | $a CAHYONO, Bambang |
245 | 1 | # | $a Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a semarang :$b Aneka Ilmu,$c [s.a] |
300 | # | # | $a vi ,114 hlm. : $b Ilus. ; $c 25 cm |
500 | # | # | $a Selada termasuk salah satu jenis sayuran daun yang memiliki nilai ekonomi tinggi. Selada banyak dikonsumsi oleh masyarakat kelas atas dan orang-orang asing yangberada di Indonesia. Oleh karena itu, selada banyak dibutuhkan oleh restoran-restoran kelas atas serta hotel-hotel berbintang. Selain mengandung gizi lengkap untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, selada juga berguna untuk mengobati berbagai penyakit. |
650 | 4 | $a SELADA | |
990 | # | # | $a B.01175-01/PER/09/09 |
990 | # | # | $a B.01175-01/PER/09/09 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :