Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kedelai
Pengarang CAHYADI, Wisnu
EDISI Ed.1, cet.1
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2009
Deskripsi Fisik x, 96 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN 978-979-010-007-7
Subjek KEDELAI -- Pengolahan makanan
Catatan masyarakat Indonesia yang doyan makan tahu atau tempe sudah pasti mengenal jenis bahan bakunya. Kedua makanan tersebut sangat dikenal oleh seluruh lapisan masyarakat dipelosok negeri ini. kedelai, itualh bahan baku dari makanan tahu tempe yang sudah begitu melekat di kalangan masyarakat Indonesia tersebut. Melihat kepopuleran tanaman kedelai dan khasiatnya bagi tubuh dan kesehatan manusia, maka tidaklah aneh jikabanyak olahan dari kedelai beredar.melihat berbagai manfaat dan nkhasiatnya, sangat disayangkan bahwa sampai saat ini negara kita masih belum dapat memenuhi sendiri kebutuhan akan kedelai. Kita masih mengimpor dari negara lain guna mencukupinya. Oleh karena itu, kiranya pemberdayaan akan tanaman pangan kedelai perlu mendapat perhatian bersama.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B201100116-01 664 CAH k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001255
005 20230331082905
008 230331################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-010-007-7
035 # # $a 0010-0122001254
041 $a id
082 # # $a 633.3
084 # # $a 633.3 CAH k
090 $a 664 CAH k
100 0 # $a CAHYADI, Wisnu
245 1 # $a Kedelai
250 # # $a Ed.1, cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2009
300 # # $a x, 96 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a masyarakat Indonesia yang doyan makan tahu atau tempe sudah pasti mengenal jenis bahan bakunya. Kedua makanan tersebut sangat dikenal oleh seluruh lapisan masyarakat dipelosok negeri ini. kedelai, itualh bahan baku dari makanan tahu tempe yang sudah begitu melekat di kalangan masyarakat Indonesia tersebut. Melihat kepopuleran tanaman kedelai dan khasiatnya bagi tubuh dan kesehatan manusia, maka tidaklah aneh jikabanyak olahan dari kedelai beredar.melihat berbagai manfaat dan nkhasiatnya, sangat disayangkan bahwa sampai saat ini negara kita masih belum dapat memenuhi sendiri kebutuhan akan kedelai. Kita masih mengimpor dari negara lain guna mencukupinya. Oleh karena itu, kiranya pemberdayaan akan tanaman pangan kedelai perlu mendapat perhatian bersama.
650 4 $a KEDELAI -- Pengolahan makanan
990 # # $a B.00116-01/PER/04/11
Content Unduh katalog