Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakterisatik fisikokimia dan sensori sosis Frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusuk BIMATEJA, Aria
Pengarang Aria Bimateja
Penerbitan Bogor IPB 2003
Deskripsi Fisik xii, 35 p. : ill.; 29 cm.xii, 35 p. : ill.; 29 cm.
Subjek SAUSAGE
RABBIT MEAT
BEEF CATTLE
Abstrak Thesis : (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2004.--Bibl.: p. 35
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
83/D/2009-mfn710 637.523'692BIMk Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
83/D/2009-mfn47172 637.523'692BIMk Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000391
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118000391
082 # # $a 637.523'692
084 # # $a 637.523'692BIMk
100 # # $a Aria Bimateja
245 # # $a Karakterisatik fisikokimia dan sensori sosis Frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusuk / $c BIMATEJA, Aria
260 # # $a Bogor $b IPB $c 2003
300 # # $a xii, 35 p. : ill.; 29 cm. ; $c xii, 35 p. : ill.; 29 cm.
520 # # $a Thesis : (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2004.--Bibl.: p. 35
650 # # $a BEEF CATTLE
650 # # $a RABBIT MEAT
650 # # $a SAUSAGE
990 # # $a 83/D/2009-mfn47172
990 # # $a 83/D/2009-mfn710
Content Unduh katalog