Judul | Karakterisatik fisikokimia dan sensori sosis Frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusuk BIMATEJA, Aria |
Pengarang | Aria Bimateja |
Penerbitan | Bogor IPB 2003 |
Deskripsi Fisik | xii, 35 p. : ill.; 29 cm.xii, 35 p. : ill.; 29 cm. |
Subjek | SAUSAGE RABBIT MEAT BEEF CATTLE |
Abstrak | Thesis : (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2004.--Bibl.: p. 35 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
83/D/2009-mfn710 | 637.523'692BIMk | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
83/D/2009-mfn47172 | 637.523'692BIMk | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000391 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118000391 |
082 | # | # | $a 637.523'692 |
084 | # | # | $a 637.523'692BIMk |
100 | # | # | $a Aria Bimateja |
245 | # | # | $a Karakterisatik fisikokimia dan sensori sosis Frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusuk / $c BIMATEJA, Aria |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 2003 |
300 | # | # | $a xii, 35 p. : ill.; 29 cm. ; $c xii, 35 p. : ill.; 29 cm. |
520 | # | # | $a Thesis : (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2004.--Bibl.: p. 35 |
650 | # | # | $a BEEF CATTLE |
650 | # | # | $a RABBIT MEAT |
650 | # | # | $a SAUSAGE |
990 | # | # | $a 83/D/2009-mfn47172 |
990 | # | # | $a 83/D/2009-mfn710 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :