Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sifat fisik dan Palatabilitas sosis daging sapi dengan penambahan karagenen ARIYANI, Fajar Ros Nita
Pengarang Fajar Ros Nita Ariyani
Penerbitan Bogor Fapet IPB 2003
Deskripsi Fisik 31 p. : ill. ; 30 cm.31 p. : ill. ; 30 cm.
Subjek SAUSAGE
BEEF CATTLE
CARRAGEENAS
PALATABILITY
Abstrak Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2005.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
118 /DTS/2009-mfn109 637.523'62ARIs Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000061
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118000061
082 # # $a 637.523'62
084 # # $a 637.523'62ARIs
100 # # $a Fajar Ros Nita Ariyani
245 # # $a Sifat fisik dan Palatabilitas sosis daging sapi dengan penambahan karagenen / $c ARIYANI, Fajar Ros Nita
260 # # $a Bogor $b Fapet IPB $c 2003
300 # # $a 31 p. : ill. ; 30 cm. ; $c 31 p. : ill. ; 30 cm.
520 # # $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2005.
650 # # $a BEEF CATTLE
650 # # $a CARRAGEENAS
650 # # $a PALATABILITY
650 # # $a SAUSAGE
990 # # $a 118 /DTS/2009-mfn109
Content Unduh katalog