Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh penyimpanan pada suhu rndah dan penambahan asam askorbat terhadap daya simpan bubur adfokat SUWARNO, Deni
Pengarang Deni Suwarno
Penerbitan Bogor IPB 1980
Deskripsi Fisik x, 89 p.: ill.; 28 cmx, 89 p.: ill.; 28 cm
Subjek FRUIT JUICES
ASCORBIC ASID
TEMPERATURE
Abstrak Bibl. : p. 53-55 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Meekanisasi dan Teknologi Hasil Pertanian, 1980
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006403
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118006403
082 # # $a 663.81
100 # # $a Deni Suwarno
245 # # $a Pengaruh penyimpanan pada suhu rndah dan penambahan asam askorbat terhadap daya simpan bubur adfokat / $c SUWARNO, Deni
260 # # $a Bogor $b IPB $c 1980
300 # # $a x, 89 p.: ill.; 28 cm ; $c x, 89 p.: ill.; 28 cm
520 # # $a Bibl. : p. 53-55 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Meekanisasi dan Teknologi Hasil Pertanian, 1980
650 # # $a ASCORBIC ASID
650 # # $a FRUIT JUICES
650 # # $a TEMPERATURE
990 # # $a 383/D/98-mfn8180
Content Unduh katalog