Judul | Pengaruh penyimpanan pada suhu rndah dan penambahan asam askorbat terhadap daya simpan bubur adfokat SUWARNO, Deni |
Pengarang | Deni Suwarno |
Penerbitan | Bogor IPB 1980 |
Deskripsi Fisik | x, 89 p.: ill.; 28 cmx, 89 p.: ill.; 28 cm |
Subjek | FRUIT JUICES ASCORBIC ASID TEMPERATURE |
Abstrak | Bibl. : p. 53-55 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Meekanisasi dan Teknologi Hasil Pertanian, 1980 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006403 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118006403 |
082 | # | # | $a 663.81 |
100 | # | # | $a Deni Suwarno |
245 | # | # | $a Pengaruh penyimpanan pada suhu rndah dan penambahan asam askorbat terhadap daya simpan bubur adfokat / $c SUWARNO, Deni |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 1980 |
300 | # | # | $a x, 89 p.: ill.; 28 cm ; $c x, 89 p.: ill.; 28 cm |
520 | # | # | $a Bibl. : p. 53-55 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Meekanisasi dan Teknologi Hasil Pertanian, 1980 |
650 | # | # | $a ASCORBIC ASID |
650 | # | # | $a FRUIT JUICES |
650 | # | # | $a TEMPERATURE |
990 | # | # | $a 383/D/98-mfn8180 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :