Judul | Pengaruh emulsi antioksidan dan suhu pengeringan terhadap mutu cabai merah kering: laporan / Mappiratu; Nuraeni |
Pengarang | MAPPIRATU NURAENI |
Penerbitan | Palu : Universitas Tadulako, 1992 |
Deskripsi Fisik | vi, 45 p. :ill. ;28 cm. |
Subjek | CAPSICUM ANNUUM ANTIOXIDANTS TEMPERATURE DRYING |
Abstrak | Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 34-35 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
384/D/93 | 635.841-156 MAP p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003693 | ||
005 | 20230730103739 | ||
008 | 230730################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1118003693 |
082 | # | # | $a 635.841-156 |
084 | # | # | $a 635.841-156 MAP p |
100 | # | # | $a MAPPIRATU |
245 | 1 | # | $a Pengaruh emulsi antioksidan dan suhu pengeringan terhadap mutu cabai merah kering: laporan /$c Mappiratu; Nuraeni |
260 | # | # | $a Palu :$b Universitas Tadulako,$c 1992 |
300 | # | # | $a vi, 45 p. : $b ill. ; $c 28 cm. |
520 | # | # | $a Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 34-35 |
650 | # | 4 | $a ANTIOXIDANTS |
650 | # | 4 | $a CAPSICUM ANNUUM |
650 | # | 4 | $a DRYING |
650 | # | 4 | $a TEMPERATURE |
700 | 0 | # | $a NURAENI |
990 | # | # | $a 384/D/93 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :