Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh emulsi antioksidan dan suhu pengeringan terhadap mutu cabai merah kering: laporan / Mappiratu; Nuraeni
Pengarang MAPPIRATU
NURAENI
Penerbitan Palu : Universitas Tadulako, 1992
Deskripsi Fisik vi, 45 p. :ill. ;28 cm.
Subjek CAPSICUM ANNUUM
ANTIOXIDANTS
TEMPERATURE
DRYING
Abstrak Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 34-35
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
384/D/93 635.841-156 MAP p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003693
005 20230730103739
008 230730################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-1118003693
082 # # $a 635.841-156
084 # # $a 635.841-156 MAP p
100 # # $a MAPPIRATU
245 1 # $a Pengaruh emulsi antioksidan dan suhu pengeringan terhadap mutu cabai merah kering: laporan /$c Mappiratu; Nuraeni
260 # # $a Palu :$b Universitas Tadulako,$c 1992
300 # # $a vi, 45 p. : $b ill. ; $c 28 cm.
520 # # $a Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 34-35
650 # 4 $a ANTIOXIDANTS
650 # 4 $a CAPSICUM ANNUUM
650 # 4 $a DRYING
650 # 4 $a TEMPERATURE
700 0 # $a NURAENI
990 # # $a 384/D/93
Content Unduh katalog