Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan sari belimbing / Rachmawaty La Side; Syarifah Aminah; Tezar Ramdhan
Pengarang SIDE, Rachmawaty La
EDISI -
Penerbitan Jakarta : BPTP Jakarta, 2007
Deskripsi Fisik ii, 22 p. :ill. ;21 cm.
ISBN 978-979-3628-05-9
Subjek AVERRHOA CARAMBOLA
FRUIT JUICES
TECHNOLOGY
PROCESSING
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
83-83a/D/2010-mfn47881 634.674SIDt Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
83-83a/D/2010-mfn49210 634.674SIDt Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
83/D/2010 634.674 SID t Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Dibaca
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002003
005 20231018010845
008 231018###########################0#|##
020 # # $a 978-979-3628-05-9
035 # # $a 0010-1118002003
082 # # $a 634.674
084 # # $a 634.674SIDt
100 1 # $a SIDE, Rachmawaty La
245 1 # $a Teknologi pengolahan sari belimbing /$c Rachmawaty La Side; Syarifah Aminah; Tezar Ramdhan
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b BPTP Jakarta,$c 2007
300 # # $a ii, 22 p. : $b ill. ; $c 21 cm.
650 # 4 $a AVERRHOA CARAMBOLA
650 # 4 $a FRUIT JUICES
650 # 4 $a PROCESSING
650 # 4 $a TECHNOLOGY
990 # # $a 83-83a/D/2010-mfn47881
990 # # $a 83-83a/D/2010-mfn49210
990 # # $a 83/D/2010
Content Unduh katalog