Judul | Pengaruh penggunaan bahan pengawet daan waktu penyimpanan terhadap pertumbuhan suhu pada ikan bandeng asap dalam suhu kamar SANTOSO |
Pengarang | Santoso |
Penerbitan | Semarang UNDIP 1982 |
Deskripsi Fisik | vi, 65 p.: ill.; 27 cmvi, 65 p.: ill.; 27 cm |
Subjek | FISH PRODUCTS PRESERVATION |
Abstrak | Bibl.: p. 39-41 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
373/D/98 | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006391 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118006391 |
082 | # | # | $a 664.951.3 |
100 | # | # | $a Santoso |
245 | # | # | $a Pengaruh penggunaan bahan pengawet daan waktu penyimpanan terhadap pertumbuhan suhu pada ikan bandeng asap dalam suhu kamar / $c SANTOSO |
260 | # | # | $a Semarang $b UNDIP $c 1982 |
300 | # | # | $a vi, 65 p.: ill.; 27 cm ; $c vi, 65 p.: ill.; 27 cm |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 39-41 |
650 | # | # | $a FISH PRODUCTS |
650 | # | # | $a PRESERVATION |
990 | # | # | $a 373/D/98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :