Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi inovasi pengolahan bawang merah / Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan
Pengarang BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN KALIMANTAN SELATAN
EDISI File PDF
Penerbitan Banjarbaru : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan, 2017
Deskripsi Fisik 1 file (6 p.) :bergambar, berwarna ;403,55 kb
Subjek ALLIUM ASCALONICUM
BUBLS
PLANT PRODUCTS
FOOD TECHNOLOGY
Abstrak Bawang merah adalah sejenis tanaman yang menjadi bumbu berbagai masakan di dunia. Terdapat 2 jenis bawang merah, yaitu: Allium ascolentum L. yang dikenal dengan shallot (bawang merah) dan Allium cepa L. atau yang dikenal dengan onion (bawang bombay).
Catatan Judul seri: Infotektan (Informasi Teknologi Pertanian). Agdex no. 262/56, Desember 2017.
Leaflet, koleksi KCKR Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Berkas digital lengkap dapat diakses pada situs Repository Pertanian
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online https://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/10021

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000118181 635.263-156/-157 BAL b Dapat dipinjam Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000063936
005 20250619032007
007 ta
008 250619################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0625000115
082 # # $a 635.263-156/-157
084 # # $a 635.263-156/-157 BAL b
110 2 # $a BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN KALIMANTAN SELATAN
245 1 # $a Teknologi inovasi pengolahan bawang merah /$c Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan
250 # # $a File PDF
260 # # $a Banjarbaru :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan,$c 2017
300 # # $a 1 file (6 p.) : $b bergambar, berwarna ; $c 403,55 kb
500 # # $a Judul seri: Infotektan (Informasi Teknologi Pertanian). Agdex no. 262/56, Desember 2017.-- Leaflet, koleksi KCKR Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.-- Berkas digital lengkap dapat diakses pada situs Repository Pertanian
520 # # $a Bawang merah adalah sejenis tanaman yang menjadi bumbu berbagai masakan di dunia. Terdapat 2 jenis bawang merah, yaitu: Allium ascolentum L. yang dikenal dengan shallot (bawang merah) dan Allium cepa L. atau yang dikenal dengan onion (bawang bombay).
650 # 4 $a ALLIUM ASCALONICUM
650 # 4 $a BUBLS
650 # 4 $a FOOD TECHNOLOGY
650 # 4 $a PLANT PRODUCTS
856 # # $a https://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/10021
990 # # $a 00000118181
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 liptan67_kalsel.pdf BSIP_Leaflet pdf Baca Online
Content Unduh katalog