Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan / Wisnu Cahyadi; Editor Rini Rahmatika
Pengarang CAHYADI, Wisnu
RAHMATIKA, Rini
EDISI Ed. 2.-- Cet. 4
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2017
Deskripsi Fisik xiii, 386 p. :ill. ;23 cm.
ISBN 978-979-010-464-8
Subjek FOODS
FOOD ADDITIVES
FOOD HYGIENE
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
Catatan Lamp.: p. 309-372.
Bibl.: p. 373-380.
Indeks: p. 381-384.
Perp. memp. 4 eksp.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2019.15542 641:61 CAH a Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
2019.15543 641:61 CAH a Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
2019.15544 641:61 CAH a Baca di tempat Gedung Perpustakaan dan Pengetahuan Pertanian Digital - Ruang Baca Lantai 2 Sudah RFID
2019.15545 641:61 CAH a Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Taman Baca Dramaga Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000052043
005 20220524115955
008 220524################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-010-464-8
035 # # $a 0010-1021000296
082 # # $a 641:61
084 # # $a 641:61 CAH a
100 1 # $a CAHYADI, Wisnu
245 1 # $a Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan /$c Wisnu Cahyadi; Editor Rini Rahmatika
250 # # $a Ed. 2.-- Cet. 4
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2017
300 # # $a xiii, 386 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
500 # # $a Lamp.: p. 309-372.-- Bibl.: p. 373-380.-- Indeks: p. 381-384.-- Perp. memp. 4 eksp.
650 # 4 $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # 4 $a FOOD ADDITIVES
650 # 4 $a FOOD HYGIENE
650 # 4 $a FOODS
700 1 # $a RAHMATIKA, Rini
990 # # $a 1568/D/2019
990 # # $a 1569/D/2019
990 # # $a 1570/D/2019
990 # # $a 1571/D/2019
Content Unduh katalog