Judul | Perubahan kimia selama fermentasi garam pada pembuatan tauco secara tradisional SAROPA, Ulya |
Pengarang | Ulya Saropa |
Penerbitan | Bogor Fak. Tek. Pert. IPB 19987 |
Deskripsi Fisik | 105 p. : ill. ; 27 cm105 p. : ill. ; 27 cm |
Subjek | TAUCO FOOD TECHNOLOGY CHEMICAL REACTIONS |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 1-34 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
384/DTS/2003 | 664.871SARp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035694 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000607 |
082 | # | # | $a 664.871 |
084 | # | # | $a 664.871SARp |
100 | # | # | $a Ulya Saropa |
245 | # | # | $a Perubahan kimia selama fermentasi garam pada pembuatan tauco secara tradisional / $c SAROPA, Ulya |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB $c 19987 |
300 | # | # | $a 105 p. : ill. ; 27 cm ; $c 105 p. : ill. ; 27 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 1-34 |
650 | # | # | $a CHEMICAL REACTIONS |
650 | # | # | $a FOOD TECHNOLOGY |
650 | # | # | $a TAUCO |
990 | # | # | $a 384/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :