Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perubahan kimia selama fermentasi garam pada pembuatan tauco secara tradisional SAROPA, Ulya
Pengarang Ulya Saropa
Penerbitan Bogor Fak. Tek. Pert. IPB 19987
Deskripsi Fisik 105 p. : ill. ; 27 cm105 p. : ill. ; 27 cm
Subjek TAUCO
FOOD TECHNOLOGY
CHEMICAL REACTIONS
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 1-34
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
384/DTS/2003 664.871SARp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035694
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000607
082 # # $a 664.871
084 # # $a 664.871SARp
100 # # $a Ulya Saropa
245 # # $a Perubahan kimia selama fermentasi garam pada pembuatan tauco secara tradisional / $c SAROPA, Ulya
260 # # $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB $c 19987
300 # # $a 105 p. : ill. ; 27 cm ; $c 105 p. : ill. ; 27 cm
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 1-34
650 # # $a CHEMICAL REACTIONS
650 # # $a FOOD TECHNOLOGY
650 # # $a TAUCO
990 # # $a 384/DTS/2003
Content Unduh katalog