Judul | Pengaruh penggunaan bawang putih terhadap aktifitas ragi tape dalam fermentasi ZAHIR, Hazna Gustiana |
Pengarang | Huzna Gustiana Zahir |
Penerbitan | Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1987 |
Deskripsi Fisik | x, 56 p. : ill. ; 27 cm.x, 56 p. : ill. ; 27 cm. |
Subjek | GARLIC FERMENTATION YEASTS |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 45-47 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
377/DTS/2003 | 663.14ZAHp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035690 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000603 |
082 | # | # | $a 663.14 |
084 | # | # | $a 663.14ZAHp |
100 | # | # | $a Huzna Gustiana Zahir |
245 | # | # | $a Pengaruh penggunaan bawang putih terhadap aktifitas ragi tape dalam fermentasi / $c ZAHIR, Hazna Gustiana |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1987 |
300 | # | # | $a x, 56 p. : ill. ; 27 cm. ; $c x, 56 p. : ill. ; 27 cm. |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 45-47 |
650 | # | # | $a FERMENTATION |
650 | # | # | $a GARLIC |
650 | # | # | $a YEASTS |
990 | # | # | $a 377/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :