Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh penggunaan kultur Rhizopus oryzae dalam pembuatan kecap gude dengan lama fermentasi yang berbeda terhadap mutu kecap: laporan / Hamdan Husni; Nurhaida Hamzah
Pengarang HUSNI, Hamdan
HAMZAH, Nurhaida
Penerbitan Padang : Universitas Andalas, 1992
Deskripsi Fisik vi, 37 p. :ill. ;29 cm.
Subjek SAUCES
PIGEON PEAS
RHIZOPUS
FERMENTATION
Abstrak Kerjasama Appl. Agric. Res. Project Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud.-- Bibl.: p. 36-37
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
286/D/93 664.871 HUS p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003838
005 20230409092504
008 230409################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-1118003838
082 # # $a 664.871
084 # # $a 664.871 HUS p
100 # # $a HUSNI, Hamdan
245 1 # $a Pengaruh penggunaan kultur Rhizopus oryzae dalam pembuatan kecap gude dengan lama fermentasi yang berbeda terhadap mutu kecap: laporan /$c Hamdan Husni; Nurhaida Hamzah
260 # # $a Padang :$b Universitas Andalas,$c 1992
300 # # $a vi, 37 p. : $b ill. ; $c 29 cm.
520 # # $a Kerjasama Appl. Agric. Res. Project Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud.-- Bibl.: p. 36-37
650 # 4 $a FERMENTATION
650 # 4 $a PIGEON PEAS
650 # 4 $a RHIZOPUS
650 # 4 $a SAUCES
700 0 # $a HAMZAH, Nurhaida
990 # # $a 286/D/93
Content Unduh katalog