Judul | Pengaruh penggunaan kultur Rhizopus oryzae dalam pembuatan kecap gude dengan lama fermentasi yang berbeda terhadap mutu kecap: laporan / Hamdan Husni; Nurhaida Hamzah |
Pengarang | HUSNI, Hamdan HAMZAH, Nurhaida |
Penerbitan | Padang : Universitas Andalas, 1992 |
Deskripsi Fisik | vi, 37 p. :ill. ;29 cm. |
Subjek | SAUCES PIGEON PEAS RHIZOPUS FERMENTATION |
Abstrak | Kerjasama Appl. Agric. Res. Project Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud.-- Bibl.: p. 36-37 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
286/D/93 | 664.871 HUS p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003838 | ||
005 | 20230409092504 | ||
008 | 230409################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1118003838 |
082 | # | # | $a 664.871 |
084 | # | # | $a 664.871 HUS p |
100 | # | # | $a HUSNI, Hamdan |
245 | 1 | # | $a Pengaruh penggunaan kultur Rhizopus oryzae dalam pembuatan kecap gude dengan lama fermentasi yang berbeda terhadap mutu kecap: laporan /$c Hamdan Husni; Nurhaida Hamzah |
260 | # | # | $a Padang :$b Universitas Andalas,$c 1992 |
300 | # | # | $a vi, 37 p. : $b ill. ; $c 29 cm. |
520 | # | # | $a Kerjasama Appl. Agric. Res. Project Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud.-- Bibl.: p. 36-37 |
650 | # | 4 | $a FERMENTATION |
650 | # | 4 | $a PIGEON PEAS |
650 | # | 4 | $a RHIZOPUS |
650 | # | 4 | $a SAUCES |
700 | 0 | # | $a HAMZAH, Nurhaida |
990 | # | # | $a 286/D/93 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :