
Judul | TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING |
Pengarang | ABUBAKAR SRI USMIATI |
Penerbitan | Bogor Pusat Penelitian dan Pengembangan Peterakan 2011 |
ISBN | 978-979-116-10-7 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
A8671 | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000787 | ||
005 | 20220418111749 | ||
008 | 220418||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-979-116-10-7 | ||
035 | 0010-0422000787 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a NONE | |
100 | 0 | $a ABUBAKAR | |
245 | 0 | 0 | $a TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING |
260 | $a Bogor $b Pusat Penelitian dan Pengembangan Peterakan $c 2011 | ||
700 | 0 | $a SRI USMIATI |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :