
Judul | Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Pengolahan Hasil : Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Karkas Ayam Melalui inovasi Teknologi Pascapanen dalam Menunjang Peluang Pasar |
Pengarang | Abubakar |
Penerbitan | Jakarta : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009 |
Deskripsi Fisik | ii+50 hlm.; ilus.; 20.2 cm |
ISBN | 978-979-3871-92-9 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000004155 | 614.99 ABU o | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000004174 | 614.99 ABU o | Baca di tempat | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001785 | ||
005 | 20250303101830 | ||
020 | # | # | $a 978-979-3871-92-9 |
035 | # | # | $a 0010-0325000001 |
035 | # | # | $a 0010-1124000026 |
082 | # | # | $a 614.99 |
084 | # | # | $a 614.99 ABU o |
100 | 1 | # | $a Abubakar |
245 | 1 | # | $a Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Pengolahan Hasil : $b Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Karkas Ayam Melalui inovasi Teknologi Pascapanen dalam Menunjang Peluang Pasar |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2009 |
300 | # | # | : $b ii+50 hlm.; ilus.; 20.2 cm |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KARKAS AYAM MELALUI INOVASI TEKNOLOGI PASCAPANEN DALAM MENUNJANG PELUANG PASAR.pdf | Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Karkas Ayam Melalui inovasi Teknologi Pascapanen dalam Menunjang Peluang Pasar | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :