
Judul | Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Karkas Ayam melalui Inovasi Teknologi Pascapanen dalam Menunjang Peluang Pasar : Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Pengolahan Hasil |
Pengarang | Ir. Abubakar, M.S |
EDISI | - |
Penerbitan | Bogor : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009 |
Deskripsi Fisik | ii + 50 hlm. :ill. ;20.2 cm |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000004182 | 636.52/58 ABU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000004183 | 636.52/58 ABU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001790 | ||
005 | 20250311013501 | ||
007 | ta | ||
008 | 250311################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0325000006 |
082 | # | # | $a 636.52/58 |
084 | # | # | $a 636.52/58 ABU p |
100 | 0 | # | $a Ir. Abubakar, M.S |
245 | 1 | # | $a Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Karkas Ayam melalui Inovasi Teknologi Pascapanen dalam Menunjang Peluang Pasar : $b Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Pengolahan Hasil |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Bogor :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2009 |
300 | # | # | $a ii + 50 hlm. : $b ill. ; $c 20.2 cm |
990 | # | # | $a 00000004182 |
990 | # | # | $a 00000004183 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | 03.PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KARKAS AYAM MELALUI INOVASI TEKNOLOGI PASCAPANEN DALAM MENUNJANG PELUANG PASAR.pdf | . | Baca Online |
Content Unduh katalog