Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Karkas Ayam melalui Inovasi Teknologi Pascapanen dalam Menunjang Peluang Pasar : Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Pengolahan Hasil
Pengarang Ir. Abubakar, M.S
EDISI -
Penerbitan Bogor : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009
Deskripsi Fisik ii + 50 hlm. :ill. ;20.2 cm
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000004182 636.52/58 ABU p Dapat dipinjam Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
00000004183 636.52/58 ABU p Dapat dipinjam Perpustakaan PSIPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001790
005 20250311013501
007 ta
008 250311################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0325000006
082 # # $a 636.52/58
084 # # $a 636.52/58 ABU p
100 0 # $a Ir. Abubakar, M.S
245 1 # $a Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Karkas Ayam melalui Inovasi Teknologi Pascapanen dalam Menunjang Peluang Pasar : $b Orasi Pengukuhan Profesor Riset Bidang Pengolahan Hasil
250 # # $a -
260 # # $a Bogor :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2009
300 # # $a ii + 50 hlm. : $b ill. ; $c 20.2 cm
990 # # $a 00000004182
990 # # $a 00000004183
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 03.PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KARKAS AYAM MELALUI INOVASI TEKNOLOGI PASCAPANEN DALAM MENUNJANG PELUANG PASAR.pdf . pdf Baca Online
Content Unduh katalog